Аида Николайчук выходит замуж за 22-летнего возлюбленного

До конца 2016 года пара планирует сыграть свадьбу

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
14 августа 2016, 22:13
Шоу-бизнес
Аида Николайчук © пресс-служба артиста

Победительница третьего сезона "Х-Фактор", а также полуфиналистка Национального отбора на "Евровидение-2016", певица Аида Николайчук выходит замуж за 22-летнего возлюбленного.

Избранником 34-летней певицы из Одессы стал не причастный к шоу-бизнесу Никита Подольский. Он — один из известнейших рейсеров на территории СНГ. Ребята познакомились благодаря увлечению Николайчук мотоспортом. Симпатия, которая быстро переросла в бурный роман, между Никитой и Аидой возникла во время совместных катаний на "Чайке". Спустя год отношений Никита в кругу семьи Аиды сделал ей предложение, чем вызвал бурную положительную реакцию всей родни.

Когда Никита достал кольцо, я расплакалась от счастья. Он надежный, мужественный, умный, сильный, заботливый. Я люблю его. Он вдохновляет меня на творчество и уважает меня и как женщину, и как артистку. А что еще нужно для девочкового счастья?
рассказала Аида в комментарии "Обозревателю".

К слову, несмотря на свой юный возраст, с сыном Николайчук от первого брака Максимом Никита давно нашел общий язык, и мальчик полностью одобряет выбор мамы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что самая красивая темнокожая актриса Голливуда Холли Берри сегодня, 14 августа, празднует юбилей — ей исполнилось 50 лет. В честь её дня рождения, читай наш топ-5 цитат актрисы о жизни.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (18)

символов 999
  • Fatima 5 лет назад

    Семья-это взаимопонимание между мужчиной и женщиной которая приводит к уважению, уступке между полами а также правильное воспитание детей. Аида ты молодец, если реально игнорируешь слова тех кто не будет идти до конца твоих дней с тобой, и тех, чьи слова только-пепел. Те кто если вдумается в смысл жизни поймет, что реально я, сегодня есть, а завтра превращусь в прах, и стану пищей для Земли. А что оставлю Любовь с которой жила и дала потомство которое дай Бог будет сеять только благое на Земле. Мои самые глубокие пожелания Аиде и ее супругу! Будьте Счастливы! Аминь.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Fatima 5 лет назад

    Здравствуйте. Хватит обсуждать. В Истории не мало пар где женщина старше мужчин на 10-15 лет. Да и в жизни таких пар не мало...взрослая женщина намного умнее нынешних малолеток. Сейчас смотришь 25 стукнет и то ума не прибавится у девушек. При чем тут возраст. Мужчина может быть младше или старше. Тем более не такая большая разница.Ей в 70 ему будет под60. И они могут выглядеть как ровесники.. Очень много распавших и несчастных пар где мужчина старше на 15-20..это все зависит от взаимопонимания. Брак-это дело святое и относится следует серьезно. Не грех выходить замуж за мужчину младше себя, Ни в каких Священных Писаниях этого нет. Даже у Пророков были жены старше их. Женщина-это нежность , мудрость. А сейчас?-какая молодежь пошла? Только публикация своих накаченных губ, переделанных носов, утонченных талий. Ум деградирует. Какая она жена? Мать?...После рождения детей вообще возраст пойдет на последний план..

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 5 лет назад

    А ты как относишься к бракам, в которых мужчина младще женщины?
    Ответ: положительно , если мужчина ответственный и надёжный.
    Известный продюсер Алёна Мозговая вышла замуж за своего младшего на 10 лет подопечного Владимира Ткаченко и очень им довольна , часто хвалит его на своей странице в фб. Она стала прекрасно выглядеть, молодой секс-партнёр — стимул для женщины всегда быть в форме.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 5 лет назад

    Я представляю радость мамы этого малолетки. Сыну 22 и сразу внуку 14. А то что мальчики нашли общий язык не удивительно- уровень развития и комп. игры их объединили.
    Если женщина выглядит хорошо в 34 , это не значит, что она выглядит на 22. А вообще эта парочка - жалкое зрелище! Такое впечатление, что на фото мамка целует повзрослевшего сына, а не "надежного" мужчину. Фу!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 5 лет назад

      У этого малолетки маме лет 40, или чуть за 40. И она тоже может дружить с Аидой так же, как мальчики ихние дружат....гармония.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Да сколько той жизни,пусть погуляет с молодым,будет что вспомнить хоть в старости.

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 5 лет назад

      Вот именно, сколько той жизни, чтобы рассырать ее на такие смешные отношения! Тем более в 34 уже нужно соображать!

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Что ж не получилось найти нормального мужика? Говорили, что у нее богатенький папик, который может покупать для любимой песни. Может, дама умом не вышла, что с малолеткой связалась?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Ей нужен самодрстаточный мужчина лет 40, чтоб жить, как за каменной стеной....Похоже, умом она не отличается.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    31-летняя хореограф Татьяна Денисова тоже выходила замуж за 19-летнего Александра Кривошапко. И сколько продлился этот брак? Насмешили всех!

    Прокомментировать Мне нравится
  • женщина 5 лет назад

    а я думала, что она серьезная женщина... даааа, неумная она оказалась..а в 34 пора быть взрослее 22 -летнего.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 6287 5 лет назад

    Я аж рассмеялась! Простите меня! Этот "надёжный, мужественный, умный, сильный, заботливый" 22-летний ребёнок требует такую же "надёжную, умную, заботливую" зрелую женщину, способную вырастить из юноши мужчину! Не иначе! Она - в прекрасном возрасте, но связывать себя узами брака с незрелым, не нагулявшимся, малоопытным парнем - верх глупости и недальновидности. А её сын в свои 14 лет будет называть 22-летнего юношу папой? :))) То Байрак связалась с 23-летним парнем, теперь Аида. Я не осуждаю, а просто этих женщин не понимаю!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают