Глюк'оZа откровенно рассказала об отношениях со свекровью

Глюк'оZа хочет своей семье только счастья

Певица Глюк'оZа (настоящее имя Наталья Ионова, – прим. ред.) часто обсуждается прессой. Журналисты и сплетники интересуются её личной жизни и отношениями в семье. А всё потому, что как-то певица призналась, что у неё ревнивый муж, а она ведь часто публикует фотографии, где демонстрирует свою фигуру.

Так вот, с мужем у неё в отношениях всё хорошо. А недавно она рассказала о своих отношениях со свекровью. Она отметила, что считает себя со свекровью разными людьми. Но разницы она этой не ощущает в отношениях.

Вроде бы такие разные с Тамарой Чистяковой. Она почетный профессор, доктор наук, заведующая кафедрой и долго ещё можно всё перечислять! Ну, и меня вы знаете... Но я никогда не чувствовала этой разницы, потому что мы всегда находим общие темы, взгляды, и смотрим мы в одну сторону! Счастья нашей семье!
Певица Глюк'оZа

Глюкоза
© https://www.instagram.com/chistyakova_ionova/

Певица гордится своей свекровью. Считает, что Тамара Чистякова хорошо воспитала сына.

Зажали нашего Александра. Но никогда не делили. Уважение тем женщинам, которые понимают, что сына они рожают не для себя. Именно такие сыновья становятся настоящими мужчинами, способными создать семью и принять ответственность на себя!
Певица Глюк'оZа

Глюкоза
© https://www.instagram.com/chistyakova_ionova/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, дочь Меладзе опубликовала совместное фото с Верой Брежневой. Певица стала частью семьи Константина Меладзе. Подробности читай по ссылке.

Предлагаем посмотреть клип Глюк'оZы "Вот такая любовь":

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...