Дима Билан прокомментировал свое экстремальное похудение (фото)

Дима Билан перешел на новую систему питания

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
16 августа 2016, 19:30

Известный 34-летний российский исполнитель Дима Билан очень сильно похудел, чем сильно напугал своих поклонников.

Снимки певец опубликовал в своем микроблоге и сразу нарвался на шквал критики. На одной из последних фотографий Билан запечатлен в черной одежде, которая еще больше подчеркивает его болезненную худобу и бледность.

Позже артист решил поставить точку в тревожных разговорах о состоянии его здоровья. Певец заверил фанатов, что резкая потеря веса и в коем случае не связана с какой-либо болезнью — более того, заняться организмом Билан решил до того, как она могла бы возникнуть.

Просто я решил себя немножко разгрузить, поскольку гастрольные будни не способствуют правильному режиму питания. И поскольку в январе были предпосылки возможного гастрита, я решил прислушаться к своему организму, более внимательно отнестись к своему здоровью. практикую сейчас сыроедение, занимаюсь спортом. Ем часто, но мало. По утрам стараюсь есть каши. Просто более избирательно стал относиться к тому, что ем
передает слова артиста 7 Дней

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним о том, что стало известно, что Шумахер идёт на поправку после тяжелой черепно-мозговой травмы. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Он просто сидит на кокаине и прочей траве! Именно этим вызвана его худоба. А не каким-то правильным питанием. Уже каждая собака в Москве знает, что Дима - законченный наркоман. Остается его только пожалеть и пожелать силы воли взять себя в руки и отказаться от этого "правильного питания".

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают