Жанна Бадоева устроила романтические каникулы с любимым (фото)

Жанна Бадоева приняла решение поехать на уникальный остров Маврикий

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
19 августа 2016, 21:55
Шоу-бизнес
Жанна Бадоева устроила романтические каникулы с любимым © vk.com/badoeva_official_group

Несколько дней назад телеведущая Жанна Бадоева отправилась в отпуск с любимым супругом Василием Мельничиным и дочерью Лолитой. Женщина приняла решение поехать на уникальный остров Маврикий. Бадоева делится впечатлениями от семейных каникул в своем микроблоге.

Ничего не может для меня быть прекрасней на отдыхе, чем тишина, спокойствие, книга и семья! Ну и конечно, эта лучшая гостиница, из которой вообще никуда не хочется выходить. С моей работой есть много плюсов и минусов! Один из минусов состоит в том, что моя работа - это действие, движение, новые эмоции, новые места, никакого спокойствия и тишины. Я понимаю, что сейчас перечислила "минусы" своей работы, которые у многих вызовут улыбку или раздражение! Ну что поделать. Я выбрала сама такой путь и живу уже так почти 7 лет!
рассказала знаменитость

К слову, Жанна и её муж Василий расписались в 2014 году в Италии, где проживают в данный момент. По словам ведущей, у них с Василием не бывает конфликтов и серьезных ссор, так как он проявляет терпение и не реагирует на агрессию, которая иногда захлестывает Жанну. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что певица Настя Каменских завела страничку в Instagram для своей собаки. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • гость 5 лет назад

    Не отдыхала с 10 лет? судя по фото, которые она выкладывает, у нее вся жизнь-отдых! порхает от мужика к мужику(обязательно -денежному) и-отдыхает! А работа-это врачи, учителя, продавцы, стоящие за прилавками по 9 часов к ряду..

    Прокомментировать Мне нравится
  • яка різниця 5 лет назад

    Бідна й нещасна людина, не відпочивала, та хто ж їй мішав, хотіла кучу бабла срубить, давайте всі її пожалієм, перший раз відпочиває, мабуть цілими днями каміння розгрібає

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 5 лет назад

    Страшная, гайморитная, кривоногая дама. Люди, которые ее поклонники, наверное глухие извращенцы.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают