Названа самая высокооплачиваемая актриса в мире

Опубликован рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей

Дженнифер Лоуренс, Мелисса Маккарти, Скарлетт Йоханссон © tochka.net/vk.com/jennlawrence/ Getty Images

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей. А точнее, назвал самую высокооплачиваемую актрису. Это звание получила звезда фильмов "Голодные игры" и "Люди Икс" Дженнифер Лоуренс. К слову, актриса уже второй год подряд занимает 1-ое место рейтинга.

Общегодовой доход Дженнифер Лоуренс составил $46 миллионов. А это, согласно информации издания, означает, что её доход снизился на 11,5 процентов. Тем не менее это не лишило её возможности получить первое место.

Дженнифер Лоуренс
© instagram.com/jenniferlawrenceinform/

На втором месте оказалась актриса Мелисса Маккарти, известная ролью в фильме “Охотники за привидениями”. Её доход составил 33 миллиона долларов. Третье местозаняла Скарлетт Йохансон с доходом в $25 млн.

Отметим, что в список самых высокооплачиваемых также вошли: Дженнифер Энистон ($21 млн), китаянка Фань Бинбин ($17 млн), Шарлиз Терон ($16,5 млн), Эми Адамс ($13,5 млн), Джулия Робертс ($12 млн) и Мила Кунис ($11 млн).

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что экс-бойфренд Тейлор Свифт стал самым высокооплачиваемым диджеем в мире. Он также возглавил список Forbes. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурсу tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...