Похудевшая Ким Кардашьян перекрасилась в блондинку (фото)

Ким Кардашьян решила вновь удивить своих поклонников кардинальной сменой имиджа

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
28 августа 2016, 22:31
Шоу-бизнес
Ким Кардашьян появилась на обложке Forbes  © https://www.instagram.com/kimkardashian/

Вернувшись с отдыха в Мексике, Ким Кардашьян, по всей видимости, первым делом наведалась к личному стилисту, который превратил ее из брюнетки в блондинку.

Так, накануне папарацци сняли Ким вместе с её сводной сестрой Кендалл Дженнер в ресторане Крейга в Западном Голливуде. Звезда впечатлила не только цветом волос, но и своим явно постройневшим видом.

К слову, телезвезда после рождения сына долгое время не могла вернуться к желаемому весу. Она не раз жаловалась на это. А когда речь заходила о возможности родить ещё одного ребёнка – говорила, что не готова к этому. Однако совсем недавно, стало известно о том, что  к поставленной цели в 54 с половиной килограмма телезвезде осталось сбросить всего лишь два килограмма.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним о том, что актриса Сара Джессика Паркер удивила своих поклонников, создав собственный парфюм. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • 6287 5 лет назад

    Как тебе такие изменения во внешности Ким Кардашьян?
    Ответ: Такое впечатление, что эта Особь настолько интересна Майе, что нам должно быть тоже интересно, какой у неё цвет волос, какой у неё вес, какая у неё задница, какие у неё сиськи и т.д. и т.п. Причём, "новости" о ней ежедневные, без перерыва. Столько у нас хороших артистов, моделей, певцов, о ком хочется почитать, а тут - "вечноживая", остогыдлая , ничем непримечательная мадам...Наверное, она - любимица Майи и Точки.нет!:)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • гість 5 лет назад

    жопа така і лишилась

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают