Майкл Джексон жив: в Сети появилось видео, которое опровергает смерть поп-короля (видео)

Некоторые поклонники Майкла Джексона до сих пор не верят в его смерть

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
4 сентября 2016, 15:12
Шоу-бизнес
© Getty Images

День смерти короля поп-музыки Майкла Джексона стал одним из самых грустных для его поклонников в 2009 году. Однако, некоторые поклонники до сих пор просто не могут признать то, что Майкла Джексона больше нет, утверждая, что он на самом деле жив и здоров.

И одно из селфи в микроблоге его дочери Пэрис Джексон лишь добавило масла в огонь.

После того, как побывав в Париже еще в мае, Пэрис поделилась в Instagram очередным снимком, сделанным в собственном автомобиле, поклонники заметив призрачную фигуру на заднем сидении автомобиля, стали твердить одноголосно о том, что это никто иной, как её покойный отец.

Теперь видео на YouTube под названием "ШОК! Майкл Джексон жив. Его видели в этом году в Париже. Фото в Instagram" снова пытается подтвердить те же теории. На сегодняшний день, более 348 тысяч пользователей Сети успели посмотреть это двухминутное видео.

Интересно, что фанаты, которые до сих пор не могут поверить в смерть поп-короля, утверждают, что Майк Джексон может сейчас скрываться в Канаде или Африке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним о том, что певец Джастин Бибер стал обладателем сразу восьми рекордов Гиннесса. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • 3555 5 лет назад

    Ага. Значит, комменты, в которых вас носом за безграмотность тыкают, спешно стираются, а ватные высеры, не имеющие никакого отношения к обсуждаемым статьям, остаются. Так и запишем.
    Гламурчик, вы желтое развлекательное СМИ. Ключевое слово здесь "СМИ". Это значит, что на вас можно накатать жалобу за розжиг и поощрение дискриминации. Тем и займемся.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают