Вера Брежнева впервые рассказала об отношениях с Константином Меладзе

читати українською

Вера Брежнева и Константин Меладзе: какой на самом деле брак этой пары

Вера Брежнева

Как быстро летит время! 34-летняя певица Вера Брежнева и музыкальный продюсер 53-летний Константин Меладзе вместе уже почти год, и это только официально − пара скрепила свои отношения узами брака 22 октября 2015 года. Свадьба, к слову, состоялась в Италии и под грифом "совершенно секретно", чем и вызвала огромный ажиотаж.

В Сети практически сразу появились свадебные снимки молодоженов, но Вера и Константин, тем не менее, еще долгое время не подтверждали информацию о женитьбе. Не скроем, внимание и бурное обсуждение поклонников вызвала еще и разница в возрасте супругов − 19 лет. А бывшая жена Меладзе и вовсе негативно отзывается об этом союзе.

Вера Брежнева и Константин Меладзе свадьба
Вера Брежнева и Константин Меладзе

И только спустя 5 месяцев после бракосочетания Брежнева и Меладзе подтвердили, что свадьба все-таки состоялась. Случилось это в эфире программы "Сегодня вечером" с Андреем Малаховым. Не можем не показать тебе и свадебное видео, которым поделилась сама Вера.

А недавно Вера Брежнева в интервью изданию "ОК" впервые откровенно рассказала о браке с Константином Меладзе. Артистка призналась, что во всем и всегда слушается своего супруга: 

Что же касается Константина, он безусловный авторитет для меня. У него есть опыт, мудрость, профессионализм, его мнение я порой принимаю без оговорок. Во всем, что касается работы, ему я доверяю абсолютно, что называется, могу идти с закрытыми глазами. Кажется, это очень естественно – всегда оставаться женщиной – я слушаю и слушаюсь.

Брежнева также подчеркнула, что многими рабочими делами занимается лично: контролирует процесс работы, много времени посвящает разработке концепции, ведет коммуникацию с организаторами (в конце 2015 года Вера открыла свадебное агентство). Но все же мнение мужа для нее всегда самое главное, к тому же он поддерживает жену во всех начинаниях. К слову, Константин Меладзе тоже рассказал, как его изменила женитьба на Вере Брежневой.

Вера Брежнева и Инга Меладзе
Вера Брежнева и Инга Меладзе (дочь Валерия Меладзе) © https://www.instagram.com/ingameladze/

Отметим, стало известно, что Вера находится в хороших отношениях с семьей Константина. И этот момент тоже позитивно влияет на брак, еще больше его укрепляет и свидетельствует о высоком доверии и взаимоуважении этой пары!

Напомним, назван город, который будет принимать Евровидение 2017. Многие удивились, почему оргкомитет выбрал именно его. Причины ты можешь узнать по ссылке.

А сейчас смотри последнюю видеоработу Веры Брежневой "Номер 1", которая уже набрала более 3 млн просмотров на YouTube:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии (3)

символов 999
  • мармеладзе ЭТО подобрал только после гиюра? 4 года назад

    А что там рассказать могла эта сосалка верун галушка? Какая еще пара?
    Старый вонючий дед купил себе соску. Верун, а слабо старого дядю васю сантехника полюбить БЕСПЛАТНО И БЕСКОРЫСТНО? Не, ваша мамка ваше кодло не так "воспитала".

    Прокомментировать Мне нравится
  • Roman 4 года назад

    А тобі подобається ця пара?
    Ответ: Отличная пара! Которая еще не раз всех порадует не только своими творческими взлетами, но и мудростью и красотой своих отношений. Вера и Константин, зрелые, состоявшиеся личности, а згачит, это их выбор.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Юлианна 4 года назад

    Я все равно не понимаю эту пару.мне тяжело представить их идущих в обнимку,целующихся.Папа и дочь.Все же пара выглядит не эстетично!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more