Дочь Поляковой увлеклась спортом британских аристократов

Суперблондинка рассказала, почему поддержала хобби дочери

15 сентября 2016, 16:40
Шоу-бизнес
Оля Полякова © пресс-служба

Оля Полякова рассказала о благородном увлечении своей старшей дочери. 

Певица отметила, что 11-летняя Маша обожает лошадей, с раннего возраста ездит верхом, а с недавнего времени – берет еще и профессиональные уроки. По словам народной любимицы, в этом году она впервые отправила дочь в летний конный лагерь, где Маша дважды в день занималась с тренером, освоила конкур, научилась преодолевать препятствия верхом на лошади и даже приняла участие в показательных выступлениях.

Сейчас дочь певицы оттачивает свое мастерство верховой езды на конкурном поле, расположенном на территории загородного дома звездной четы.

Я - женщина прижимистая, все время пытаюсь минимизировать расходы. Поэтому у нас свои кони и своя конюшня. Мне не нужно никому платить тысячу или полторы тысячи долларов, чтобы содержать коня, "скільки там той овес коштує? ". А мой муж самостоятельно занимается дрессировкой лошадей. Он просыпается в 4 утра и ему ж "зовсім нема чого робити"! До того, как мы все проснемся к 11, ему ж надо чем-то заниматься. Вот он и объезжает коней. Так что с ребенком мы занимаемся верховой ездой еще и дома
рассказала Оля Полякова

Напомним, ранее стало известно, что Полякова с серьезной травмой выступила на концерте в Бахмуте. Как прошло выступление – читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • гость 5 лет назад

    А какой дурак здесь усомнился, что у Оленьки нет жеребцов? Все у нее отлично. Жеребцы всегда рядом и придают Оле отличное настроение. Муж ржет и несет гроши. А Оля сексуальна. Жеребцы живы. Оля цветет. Молодец Оля. Умеешь мудро жить.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 5 лет назад

    Оля красива, талантлива и терпима. Аплодируем ее мужеству и желанию защитить старого урода от нападок. Оля заслуживает большого уважения по отношению к мужу.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Судя по тому, как она раздевается для обложек, ей другие ЖЕРЕБЦЫ нужны.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают