Страшное позади: Филипп Левшин прокомментировал своё самочувствие

Филиппу Левшину помогали справиться с недугом и друзья, и враги

Филипп Левшин © facebook.com/philippe.levshin

Эпатажный участник многих телевизионных шоу, певец Филипп Левшин в конце марта 2016 года попал в больницу. Артист долгое время находился в критическом состоянии. Он перенёс не одну операцию. Средства на лечения требовались большие, поэтому все его друзья, знакомые и родственники просили помочь поклонников и всех неравнодушных.

На днях стало известно, что Филиппу Левшину стало лучше. Он пошел на поправку. На своей странице в Facebook Филипп решил поблагодарить всех, кто смог помочь ему. Он также отметил, что помогали ему как друзья, так и враги:

ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЛ МНЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БОРОТЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ! Вместе мы справились!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ТАКОЙ НЕВЕРОЯТНОЙ ПОДДЕРЖКИ! Благодаря вам я ощутил огромную любовь и силу! Я понял, что все делаю не напрасно, что ЖИВУ(!!!) не напрасно, узнав, сколько знакомых и незнакомых, коллег, друзей и врагов помогали мне выкарабкиваться с того света. Для меня это очень важно и очень ценно! Благодаря вам всем я живу…спасибо!!!
 

Отметим, что Филипп Левшин перенёс операцию на поджелудочной железе. В ходе операции он потерял много крови. Что негативно повлияло на состояние его здоровья.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Игорь Кондратюк прокомментировал запрет на выезд Виталию Козловскому из Украины. Редакция tochka.net взяла официальный комментарий у продюсера Игоря Кондратюка.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация