Здравствуй, Даша, Новый Год!

Наша красотка Даша Астафьева станет «лицом» новогодней обложки американского «Playboy».

Как известно, шанс покрасоваться в финальном номере года легендарного журнала выдается не каждой фотомодели.

По словам Даши, новость о ее новогоднем появлении в «Playboy» еще не разглашали общественности: специально для этого события готовится грандиозный праздник.

Только с Glamurchik Даша поделилась некоторыми подробностями о предстоящем событии и очередной поездке в США.

- Пока мало кто знает об этом, все будет известно публике только зимой, – рассказала нам Астафьева. – Сейчас я готовлюсь к предстоящей поездке, подбираю гардероб, готовлю документы и также готовлюсь морально.

Слухи о романе со старым ловеласом Хью Хефнером красотка развеяла в пух и прах, открыто заявив, что роман с ним есть, но только духовный: ведь до сих пор он остается ее кумиром, которого она боготворит.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (28)

символов 999
  • 8 лет назад

    я юля -0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • 9 лет назад

    Козааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 9 лет назад

    Красивая девушка, правда, глупая....интервью даже на тормозе дает - глупости несет какие-то постоянно... а может просто текст написать не успели;))) Ну это дело такое - житейское... значит в чем-то другом талантлива, и это ее выбор: чем могу, тем и зарабатываю- ответит нам Даша…

    Прокомментировать Мне нравится
  • 9 лет назад

    очень красивая!! черты лица обалденные... в тебе есть изюминка! и ты необращай внимание на завистников!!!!!!! иди к своей цели!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 9 лет назад

    ЕЙ ЛУЧШЕ ОДЕТЬСЯ

    Прокомментировать Мне нравится
  • 9 лет назад

    даша класна.ще щось погане напишите морду наб"ю

    Прокомментировать Мне нравится
  • 9 лет назад

    даша супер.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 9 лет назад

    даша супер.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 9 лет назад

    боже какой вы бред пишите завидуете да мне !!!?

    Прокомментировать Мне нравится
  • 9 лет назад

    а мне лично другая участница "НИКИТЫ " НРАВИТСЯ ОНА ПОСЕКСУЛЬНЕЕ! а вообще чего столько шума вокруг этой Даши ! подумаешь то сиськи показала то письку ! то у старого козла ХЕФНЕРА зажигала! ну прям героиня ! щас таких даш пруд пруди! главное что молодые девчонки усвоят урок чем больше блядского тем лучше! путь к успеху! а они всег лишь ноое мясо !

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...