Джамала о клипе "1944": "Это были самые сложные съемки в моей жизни"

Певица Джамала готовится представить видео на песню "1944"

Анна Иваненко
Анна Иваненко
журналистка
21 сентября 2016, 16:15
Шоу-бизнес
Джамала о клипе "1944": "Это были самые сложные съемки в моей жизни" © Олег Батрак, tochka.net

Украинская певица и актриса крымскотатарского происхождения Джамала стала победительницей конкурса песни "Евровидение-2016". Ее композиция "1944" мало кого оставила равнодушным, и ее выступление было действительно триумфальным. 

Джамала сняла клип на эту песню еще в начале лета, но готовится представить его только сейчас. Певица призналась, что зрителям будет показана история о трагедии: 

В новом клипе нам хотелось показать некое племя на землю которого пришла беда. Это история о трагедии. Мне бы хотелось, чтобы каждый зритель воспринял видео по-своему... Мы ставили цель передать тревогу, и при этом у актеров не было ни грамма игры.

Режиссером видео стал Анатолий Сачивко. Съемки нового клипа проходили в Закарпатье (на территории военной базы) и длились трое суток. Джамала призналась, что они были очень тяжелыми: 

Съемки проходили на горе высотой более полутора тысяч метров. В прямом смысле слова на площадке было холодно и голодно – на нашей локации буквально за сутки произошел резкий перепад температуры – с +30°C до +9 градусов. Это были самые сложные и жесткие съемки в моей жизни: туман, ветер, дождь, облако. Мы промокли и просто элементарно не имели возможности развести костер. Еще меня удивило, что местные жители ради селфи не поленились приехать к нам на локацию. А теперь представьте, что только в одну сторону они добирались 2,5 часа. 

Мировая премьера клипа Джамалы "1944" состоится завтра, 22 сентября. А пока предлагаем посмотреть его трейлер: 

Кстати, недавно в СМИ появилась новость о том, что Джамала станет судьей украинского Нацотбора на "Евровидение-2017". Более подробно об этом читай здесь

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (8)

символов 999
  • Львов. 5 лет назад

    Кто же так этой жабе челюсть вывернул? Она как после украинско-татарского побоища..... Ей с Ксюшей Собчак в одну конюшню, а не в Бахчисарай.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 5 лет назад

      Cлышь ты, "Львов"! А выбрать ником свой родной Пердодрыщенск Мухосранской области Рашистской передации тебе западло? Ты с пуйла пример берешь: его гопнические войска женщинами и детьми прикрываются, а ты - под ником города чуждой тебе страны прячвешься? Так вас, козлорылых орков, по вони распознать можно.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Ей бы в тихий Бахчисарай уехать. Морду тряпкой прикрыть и тихо виноград выращивать. И много детей растить.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Катюха 5 лет назад

    Невероятная артистка! Таких в мире единицы! Поцелованная Богом певица!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Джа отстойщица. 5 лет назад

    Бездарщина . И зачем такую страшную харю в клипах снимать? Песня отстой двухлетней давности, короче , как обычно в телеке одни жабы.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 5 лет назад

    Ждешь ли ты новый клип Джамалы?
    Ответ: Нет! Артистка никогда не нравилась,сугубо личное мнение.Не нравится именно как артист,но вокалистка она профессиональная.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 6547 5 лет назад

    Страшилище

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают