Дебаты Клинтон и Трампа: реакция звезд

Звезды прокомментировали теледебаты Хиллари Клинтон и Дональда Трампа

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
27 сентября 2016, 12:30
Шоу-бизнес
Дебаты Клинтон и Трампа: реакция звезд © facebook.com

Дебаты Трампа и Клинтон стали самой обсуждаемой темой не только в США. Речь Дональда Трампа и Хиллари Клинтон разобрана на цитаты. А СМИ всего мира пишут о том, кто же стал лидером этих дебатов.

Звезды также определились со свои лидером. Холли Берри, Кэти Перри, Эллен ДеДженерес и многие другие прокомментировали выступление кандидатов. Большинство поддержали Клинтон и раскритиковали Трампа.

Кэти Перри:

Я использую свое тело в качестве приманки, чтобы изменить мир.

Холли Берри:

Я с ней.

Сет МакФарлейн:

Я никогда в своей жизни не видел более несогласованного лепета на дебатах кандидатов в президенты США. Выступление Трампа - кошмар.

Майли Сайрус:

Эллен ДеДженерес:

Они сказали, что дебаты смотрит 100 миллионов человек. Если вы действительно следите за выступлением Клинтон и Трампа, надеюсь, позже вы не пропустите и сами выборы. Мы нуждаемся в каждом голосе.

Отметим, что звезды также ранее записали видео, в котором призвали американцев голосовать. А также указали на того, кого бы они не хотели видеть в роли президента США.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Лара Фабиан хотела бы спеть с Джамалой на Евровидении 2017. Она готова выступить в финале конкурса. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии (2)

символов 999
  • Maxana 5 лет назад

    Дональд the best.... Надеюсь он станет первым нормальным президентом Америки. А эта злобная карга Клинтон пусть дома сидит за своим гулящим мужем смотрит, что б опять не начал по грязным польским шалавам шляться. Полячки самые мразные.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 5 лет назад

    ага, это крайне актуально для украинских домохозяек и мелких ссыкушек, которые и составляют основной контингент гламурчика-дебилурчика.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают