Ольга Бузова решила вновь попробовать себя в роли певицы

Ольга Бузова представила публике свой очередной хит #подзвукипоцелуев

Марина Гош
Марина Гош
журналист
2 октября 2016, 21:08
Шоу-бизнес
Ольга Бузова говорит, что сама виновата в своем разводе © instagram.com/buzova86

Российская телеведущая шоу "Дом-2" Ольга Бузова совсем недавно выложила на своей странице в Instagram видеоролик с репетиции, где она танцует с микрофоном под фонограмму сообщив всем, что готовит для фанатов сюрприз.

И вот сегодня сюрприз был представлен публике. Новый сольный хит Ольги Бузовой под названием "Под звуки поцелуев":

Отметим, что экстравагантная блондинка открыла в себе любовь к пению в 2011 году. Свои песни Ольга посвящала мужу, а также некоторые из них вошли в сборник "Звёзды Дома-2. Законы любви". А первой работой в качестве певицы стал сингл "Не забывай", выпущенный совместно с репером T-killah.

Тогда, музыкальные опыты знаменитости фанаты не оценили по достоинству: после выхода клипа, подписчики ее блога пришли к выводу, что голоса у нее нет.

Совсем недавно, Ольга решила вернуться и продемонстрировать, что интернет-пользователи ошиблись, и записала дуэт на песню "Если"с 19-летней певицей Клавой Кокой, которая не так давно подписавла контракт с продюсерским центром Тимати.

Ольга постоянно открывает в себе много новых талантов, поэтому однажды опробовала на себе роль модного дизайнера одежды.

Девушка часто слышыт критику в свой адресс, и потому однажды написала в своем блоге:

Я ни в коем случае не претендую на звание "певица всея Руси"…я не заставляю вас слушать мои песни, покупать мои платья, читать мой Инстаграм…Я живу на 100 процентов, дышу полной грудью, люблю без остатка, работаю на износ, дружу на века! Я делаю то, что мне нравится.
написала Ольга.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • гость 5 лет назад

    Классно ее Федункив стебет на своей странице в инстаграме!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Тамара 5 лет назад

    Какие песни?вот себя человек любит.Так не выставляй на всеобщее обозрение свой тупизм.Фанаты.подписчики-смешно.Лю ди поржать к не заходят.Повезло человеку может бабло из воздуха делать

    Прокомментировать Мне нравится
  • ПРОО 5 лет назад

    БЕЗДАРНОСТЬ И ВСЕ!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8945 5 лет назад

    Читая последний процитированный пост Оли, что она живёт на 100%, приходишь к мысли, что если бы ей было всё равно, слушают её песни, покупают ли её платья, читают ли её Инстаграм, она бы не делилась тем, КАК "дышит полной грудью", "любит без остатка", "дружит на века" и "работает на износ"! А то всё, чем она занимается, она выкладывает на всеобщее обозрение, а потом говорит, что ей всё равно до людей! Ну тогда живи, наслаждайся, люби и работай, не привлекая к этому "зрителей"!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Аааааааа 5 лет назад

    Клава Кока и Бузова- это ..здец таварищи! На этом фоне и Юра Шатунов певцом покажется.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают