Дана Борисова показала своего жениха (фото)

Дана Борисова планирует свою свадьбу

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
5 октября 2016, 11:30
Шоу-бизнес
Дана Борисова показала своего жениха (фото) © https://www.instagram.com/danaborisova_official/

Телеведущая Дана Борисова скоро выйдет замуж. Долгое время она не показывала и ничего не говорила о своём избраннике. Но недавно на своей странице в Instagram она все же показала будущего мужа.

Как выяснилось, её возлюбленным стал хоккеист и продюсер Александр Морозов. Дана в комментариях признаётся, что счастлива. У неё все хорошо.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Отметим, Дана Борисова не раз говорила, что у её возлюбленного и её дочери хорошие отношения. Он готов и хочет дать её дочке всё самое лучшее.

Дана Борисова
Дана Борисова показала своего жениха (фото) © https://www.instagram.com/danaborisova_official/

К слову, недавно Дана Борисова развелась с бизнесменом Андреем Трощенко. После их союза Борисова говорила, что больше никогда не выйдет замуж. Но она поменяла своё решение.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Анастасия Заворотнюк показала повзрослевшего сына. Дети Анастасии Заворотнюк, как оказалось, живут отдельно от своих родителей. Фото сына можно посмотреть по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net. 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Гостья 5 лет назад

    От неугомонная резиновая кукла... Говорила, что замуж уже вообще не выйдет, а тут так быстро уже нашла очередного жениха и уже бежит под венец.
    Не искренняя она((( А с лицом опять что-то делала, такая перекроенная((

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8945 5 лет назад

    Как тебе жених Даны Борисовой?
    Ответ: Какой смысл его обсуждать? Сегодня один, завтра другой и каждый раз читаем, что ОН - один-единственный и на всю жизнь...А вот кто удивил, так эта девочка, которую одели, как в глухом, забитом селе! Очень удивляюсь, как можно было вместо того, чтобы одеть дочку как куколку, "водрузить" на неё это платье, тёмную страшную куртку, то ли штаны, то ли колготы? И это дочь звезды?

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают