Отдых звезд: судья шоу "МастерШеф 6" Татьяна Литвинова отдыхает с мужем на Маврикии

Татьяна Литвинова любительница путешествий

Татьяна Литвинова © СТБ

Недавно телеведущая Татьяна Литвинова вышла замуж. Судья шоу "МастерШеф 6" сыграла свадьбу с бизнесменом Ярославам Трухановым. И произошло это во Львове.

А сейчас Татьяна Литвинова со своим супругом отдыхают на Маврикии. И это вовсе не странно. Татьяна всегда была заядлой путешественницей. На своей странице в социальной сети Татьяна призналась, что побывала уже в 45-ти странах.

5 стран пяти континентов – это 20% от всего мира. Я всегда думала, что я заядлый путешественник, но, оказывается, есть еще целых 80% прекрасных мест впереди!
написала Татьяна Литвинова.

Татьяна Литвинова
Татьяна Литвинова © facebook.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Татьяна Литвинова с мужем решила посетить африканский остров Маврикий не просто так. Её интересует культурная составляющая острова.

Мы с мужем хотим лучше исследовать Африку. В прошлый раз летали на Занзибар, а сейчас выбрали Маврикий – остров, в котором намешано очень много культур. В одно время он был колонизирован голландцами, потом – французами, а после – британцами. В итоге креольская культура – абсолютно уникальна, и я очень хочу попробовать их кухню
делится Татьяна.

Татьяна Литвинова
Татьяна Литвинова © facebook.com

Татьяна Литвинова
Татьяна Литвинова © facebook.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Дмитрий Шепелев опубликовал совместное фото с подросшим сыном. Телеведущий показал выходные своей мечты. Подробности читай по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...