Дочь Милы Кунис и Эштона Катчера знает три языка

Эштон Катчер рассказал, для чего он учит русский язык

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
11 октября 2016, 18:45
Шоу-бизнес
© instagram.com

Мила Кунис и Эштон Катчер скоро во второй раз станут родителями. Отметим, что звёздная пара  достаточно требовательные родители. Ведь их двухлетняя дочь уже учит три языка.

В одном из интервью Эштон Катчер признался, что Вайятт изучает английский, испанский и русский языки. Отметим, что русский девочка учит потому что родители Милы Кунис дома говорят по-русски. Отметим, что Мила Кунис родом из Украины.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Видимо, к их второму ребёнку буде не меньше требований, чем к первому.

К слову, Эштон Катчер также на протяжении 6-ти месяцев изучал русский язык. Все для того, чтобы понимать родных супруги.

Бабушка и дедушка Милы в основном говорят только на русском. Так что я потратил шесть месяцев на изучение языка, чтобы понять, о чем они разговаривают. Русский – очень агрессивный язык. Не важно, что ты говоришь, это звучит так, как будто ты кричишь. Все звучит реально агрессивно. И я думал, что я не нравлюсь родне Милы. Мне казалось, что они очень расстроены из-за меня. Поэтому я начал учить язык, чтобы понимать, что они говорят обо мне, и оказалось, что я им, наоборот, очень нравлюсь! "Мы так тебя любим!" Теперь я это понял. Я знаю это. Они меня любят!
сообщил Эштон Катчер в эфире телешоу Late Night

Эштон Катчер и Мила Кунис
© Getty Images

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что украинские девушки из Bloom Twins спели вместе с мировыми звездами. Дуэт принял участие в инициативе ЮНИСЕФ. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • гость 4 года назад

    Для дворняжкиной знание трёх языков, конечно, кажется верхом гениальности. А у нас каждый второй знает три языка и это никого не удивляет. Дворняжкина, где таких дур как ты берут, из какого такого задрипанного села ты вылезла на гламурчик?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Нейм 4 года назад

    А на жидячем?

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают