Дебют Кейт Миддлтон: герцогиня впервые приехала на официальную встречу одна

Герцогиня Кембриджская стала единственным представителем королевской семьи во время официального визита

Кейт Миддлтон часто посещает всевозможные встречи и официальные визиты. Тем не менее, она всё время находится в сопровождении супруга, принца Уильяма, или же других представителей королевской семьи. На этот раз всё было иначе.

Недавно Кейт Миддлтон с детьми и мужем вернулась из Канады, как она отправилась в Нидерланды. Туда она поехала абсолютно одна. Кейт впервые отправилась с визитом в другое государство самостоятельно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Герцогиня Кембриджская встретилась с королем Нидерландов Виллемом-Александром. Во время встречи они обсуждали политические вопросы. Как сообщают СМИ, представители британской монаршей семьи планируют посетить голландские выставки, встретиться с подопечными социальных фондов, а также принять участие в конференции по вопросам психического здоровья.

К слову, недавно Кейт Миддлтон вновь признана самой стильной британкой. Её называют королевой моды. Так что она поспевает не только в делах королевской семьи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Алла Пугачева готовит грандиозное возвращение на сцену. Певица готовит музыкальный тур на 2017 год. Подробности читай по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • гость 8 месяцев назад

    даже не представляю, как мы бы все тут жили, если бы дворняжкина нам об этом не сообщила?

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...