Дебют Кейт Миддлтон: герцогиня впервые приехала на официальную встречу одна

Герцогиня Кембриджская стала единственным представителем королевской семьи во время официального визита

Кейт Миддлтон часто посещает всевозможные встречи и официальные визиты. Тем не менее, она всё время находится в сопровождении супруга, принца Уильяма, или же других представителей королевской семьи. На этот раз всё было иначе.

Недавно Кейт Миддлтон с детьми и мужем вернулась из Канады, как она отправилась в Нидерланды. Туда она поехала абсолютно одна. Кейт впервые отправилась с визитом в другое государство самостоятельно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Герцогиня Кембриджская встретилась с королем Нидерландов Виллемом-Александром. Во время встречи они обсуждали политические вопросы. Как сообщают СМИ, представители британской монаршей семьи планируют посетить голландские выставки, встретиться с подопечными социальных фондов, а также принять участие в конференции по вопросам психического здоровья.

К слову, недавно Кейт Миддлтон вновь признана самой стильной британкой. Её называют королевой моды. Так что она поспевает не только в делах королевской семьи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Алла Пугачева готовит грандиозное возвращение на сцену. Певица готовит музыкальный тур на 2017 год. Подробности читай по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...