Филиппу Левшину назначили новую операцию

Филипп Левшин рассказал о своём самочувствии

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
19 октября 2016, 13:25
Шоу-бизнес
© пресс-служба

Эпатажный участник многих телевизионных шоу, певец Филипп Левшин идёт на поправку. Но его лечение ещё не окончено.  Напомним, что артист долгое время находился в критическом состоянии, перенёс не одну операцию.

Сейчас, по словам Филиппа Левшина, он чувствует себя лучше. Ему предстоит курс лечения, но он настроен на позитив и готов к новому творческому этапу в своей жизни. А пока ему предстоит очередная операция.

В понедельник я ездил на осмотр к лучшему хирургу Страны Алексей Дронов, благодаря которому теперь у меня два Дня Рождения) Восстановительную операцию по сшиванию кишечника Алексей Иванович приблизительно назначил на 12 декабря, так что, дай Бог, к Новому Году я буду здоровым человеком и смогу, наконец, жить полноценной жизнью и осуществлять свои новые творческие планы и идеи, которых, за последнее время, накопилось очень много!)
написал Филипп Левшин

РЕБЯТА! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Хоть прошло уже аж 2 недели, но прочитать я смог все только...

Опубліковано Philippe Levshin 19 жовтня 2016 р.

Отметим, что во время его болезни ему помогали средствами на лечения его друзья, знакомые и родственники просили помочь поклонников и всех неравнодушных.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что жена Влада Ямы рассказала, как супруг ей сделал предложение. Она также рассказала, почему они скрывали свою свадьбу. Подробности читай по ссылке.

Предлагаем посмотреть клип Филиппа Левшина "Сильнее":

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • Вероничка 5 лет назад

    Редакция tochka.net желает скорейшего выздоровления Филиппу Левшину!
    Ответ: Дай Бог!)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Кошка 5 лет назад

    Филипп Левшин "рассказала" о своём самочувствии ... Так Филипп парень или девушка?

    Прокомментировать Мне нравится
  • 5439 5 лет назад

    Яскравий приклад того, що будь-яка нікчема може зробити з себе "зірку", аби лише бажання було. Але, незалежно від мого ставлення до Філіпка, бажаю йому здоров'я.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Mary 5 лет назад

      "нікчема" априори не может сделать из себя звезду, потому что звездами становятся только целеустремленные и сильные духом люди. Филипп доказал, что он именно такой человек. Так что не надо тут нести свой завистливый бред. Подними свою жопу из-за монитора и иди к своим целям, вместо того, чтобы сидеть и от нечего делать писать тупые ничем необоснованные комменты.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 5 лет назад

      Mary, ты вообще этого Левшина видела? Хоть раз видела, как он "работает"?)) Чему (а главное - зачем?) там можно завидовать?

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают