Муж Ирины Билык принял участие в российском шоу "Голос"

Аслан Ахмадов недолго продержался в шоу

Певица Ирина Билык говорила, что её супруг решил попробовать себя в музыкальном конкурсе. Он продемонстрировал своё умение петь в эфире российского шоу “Голос”. Своим пением он покорил Леонида Агутина и Полину Гагарину.

Аслан Ахмадов выбрал себе в тренеры певицу Полину Гагарину, которая при его выборе отметила, что была раньше с ним знакома, но не знала о вокальных данных мужчины.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Отметим, что после этапа вокальных поединков Аслану Ахмадову пришлось покинуть шоу. Ахмадов отметил, что не будет останавливаться на достигнутом.

Это стоило очень больших нервов. Но это не остановит моих порывов дальше заниматься музыкой в будущем, потому что я чувствую в ней свое предназначение и думаю, что все будет хорошо. Все только начинается!
прокомментировал свой уход из шоу Аслан Ахмадов.

Ирина Билык и Аслан Ахмадов
Аслан Ахмадов © https://www.instagram.com/aslanahmadov/

К слову, у Ирины Билык и Аслана Ахмадова недавно появился сын Табриз. Для Ирины это первые официальные отношения. И недавно она рассказала о своём первом браке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Крис Хемсворт развеял слухи о расставании с Эльзой Патаки. Пару не смущает разница в возрасте 7 лет. Подробности читай по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...