Украинский рэпер ЯрмаК рассказал о своей личной жизни

ЯрмаК сообщил, где и когда сделал предложение своей возлюбленной

Украинский исполнитель ЯрмаК недавно женился. Его супругой стала модель Анна Шумацкая, с которой медовый месяц они провели в Дубае. Отдых у артиста был коротким. Недавно состоялся его первый концерт в Киеве после женитьбы, который посетили его поклонники и любители реп-музыки.

Специально для tochka.net ЯрмаК рассказал некоторые подробности из своей личной жизни. А также вспомнил, когда и при каких обстоятельствах познакомился с будущей супругой:

Познакомила нас наша общая знакомая, абсолютно случайно. Она мне как-то показала Аню в Instagram, и говорит: "Вот девочка такая хорошая, порядочная." Посмотрел фотки, а там просто (говорит с восторгом)... Говорю, – "Куда мне?". Короче, я забыл этот разговор. И тут через два дня на студию приезжает Аня. У нас ещё студия была в Национальном авиационном университете, такая убитая, старая-старая. Она туда заходит, мы её садим на порванный диван, а она в костюме "Chanel". Мы как раз тогда писали свою песню "Город свободы". Мы познакомились быстро. А потом на какое-то время у нас пропало общение. Потом опять списались. Мы поехали на концерт Басты. И вот там мы начали уже общаться
вспоминает ЯрмаК.

ЯрмаК
ЯрмаК с супругой Анной Шумяцкая © https://www.instagram.com/yarmak_music/

ЯрмаК отметил, что встречались они с Анной перед тем, как пожениться, около двух лет. И предложение для Анны было неожиданностью, хотя, судя по словам артиста, очень желанным.

Я сделал его в квест комнате, может это и банально. И это было очень смешно, когда она открывает шкатулку царя Атея, и говорит: "Ну хоть царь додумался кому-то предложение сделать." Она просто сначала не поняла. Она думала, что это артефакты, которые участвуют в квесте. Я сказал: "Это тебе кольцо." Потом сразу пошли крики, эмоции. Она была довольна
ЯрмаК.

ЯрмаК
ЯрмаК с супругой Анной Шумяцкая © https://www.instagram.com/yarmak_music/

Для ЯрмаКа его супруга Анна стала своеобразным " показателем того, написал он хорошую песню или нет". Музыкального образования у девушки нет, но своему мужу она может дать дельный совет.

К слову, певец отметил, что его супруга Аня адекватно реагирует на поклонниц. ЯрмаК также пошутил, что вот у Ани, с тех пор как они вместе, поклонников нет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что 16-летняя Стефания Маликова рассказала о романе с сыном миллиардера. Знаменитый отец знает о романе дочери и считает, что она не готова к серьезным отношениям. Подробности читай по ссылке.

Предлагаем посмотреть клип ЯрмаКа "Черное золото":

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • ketty 1 год назад

    Як тобі музика українського виконавця ЯрмаКа?
    Ответ: ЯрмаК - талановитий виконавець, патріот своєї країни. Дуже люблю слухати його треки та відвідую концерти)) ЯрмаК, чекаємо знову у Львові)))

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...