Руслана Писанка назвала сумму своей первой зарплаты в долларах

Руслана Писанка: "У меня водилась какая-то копеечка, я даже ездила на такси и ела икру в буфетах"

Руслана Писанка хочет похудеть до 50 килограмм © Олег Батрак, tochka.net

Известная украинская актриса и телеведущая Руслана Писанка который год уже работает на телевидении и в театре. А в гостях редакции tochka.net рассказала о начале своей карьеры. Читателям женского онлайн-ресурса tochka.net она сообщила сумму своей первой зарплаты.

Руслана Писанка с удовольствием вспомнила 1994 год, когда она ещё училась, но уже делала первые шаги в карьере.

Если говорить о кино, то первая роль была в фильме "Несколько любовных историй", который снял мой любимый режиссер Андрей Бенкендорф. Кроме того, что он был очень добрым человеком, он был очень талантливым режиссером. Я счастлива, что я попала к нему в руки, кстати, в фильме у меня были эротические сцены, было легкое обнажение, я была очень хороша собой, такая молоденькая-молоденькая, веселая, озорная, задорная. Этот фильм снимался в период, когда у нас были купоны, это был 94 год, я как раз оканчивала институт и, сбегая с лекций, снималась в фильме. Пусть не обижаются все, кто претендует на роль секс-символа, но сначала была я (улыбается)
вспоминает Руслана Писанка.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Что касается первой зарплаты Писанки, то она должна была получить определенную сумму в долларах. По её словам, всю сумму, которую ей обещали, она не получила. При этом она осталась довольна.

Я должна была получить за эту роль 600 долларов, по-моему, а получила я 30 – была какая-то девальвация или какие-то махинации, и 600 долларов превратились в 30 (улыбается). Я пришла в бухгалтерию получать деньги, и мне дали брикет, похожий на посылку, в полтора раза больше, чем кирпич – это были купюры, мелкие купоны, сложенные в пачки, перебинтованные банковской летной и связанные шпагатом. Вот я получила – это было 30 долларов за эту эротическую роль. Я как сейчас помню, зашла в овощной магазин и поменяла эти деньги на более крупные, потому что у меня даже не было такой сумки, чтобы сложить эти деньги в брикете. Смешно вспоминать, но с другой стороны это было такое время, когда я радовалась каждой копейке, которую могла заработать – тогда учителя и инженеры вышли на рынки и торговали всем, чем только можно. Слава Богу, я не имела к этому никакого отношения – я снималась в кино, работала на ТВ, озвучивала ролики, то есть у меня водилась какая-то копеечка, я даже ездила на такси и ела икру в буфетах. Благодаря своим каким-то стараниям и бесконечным работам, мне как-то хватало денег. Но были и такие ситуации – играешь в кино, получаешь 30 долларов и радуешься этому брикету купонов
Руслана Писанка.

Руслана Писанка
Руслана Писанка назвала сумму своей первой зарплаты в долларах © Олег Батрак, tochka.net

Отметим, что вопрос о зарплате задала одна из читательниц tochka.net. Писанка выделила этот вопрос и подарила два билета на спектакль "Одесса-мама-2, или Похождения бравого солдата Швейцмана". С чем и поздравляем нашего читателя Варю, которая уже получила свои билеты.

Предлагаем посмотреть полную версию веб-конференции на tochka.net с Русланой Писанкой:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 1 год назад

    А теперь представьте человек копил на квартиру через месяц сделка купли-продажи а тут раз и девольвация(было 10000 стало 10)не весело.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...