Примет ли Россия участие в конкурсе Евровидение 2017?

Представители Украины сообщали о том, что артисты из "черного списка" не смогут присутствовать на конкурсе

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
31 октября 2016, 16:00
Шоу-бизнес
где будет проходить "Евровидение-2017" © http://www.eurovision.tv

В 2017 году конкурс Евровидение пройдет в Украине, и это вызвало бурное обсуждение по поводу артистов России, которых не пускают на территорию Украины.

Украина официально огласила свою позицию по поводу артистов, представителей России, которые попали в "черный список". Поступило заявление о том, что артисты из "черного списка" не смогут присутствовать на конкурсе. В свою очередь, организаторы конкурса Евровидение просят Киев пустить артистов из "черного списка".

Сейчас стал известен полный список стран, которые примут участие в конкурсе Евровидение. Среди стран-участников также заявлена Россия. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Как выяснилось, Россия подтвердила свое участие в международном конкурсе, который пройдет в 2017 году в Киеве. Об этом стало известно  31 октября. Информация опубликована на сайте соревнования. Вопрос о запрете въезда артистов из "черного списка" до сих пор решается.

Итак, 43 страны примут участие в 62-й конкурсе Евровидение. Румыния, Португалия опять будут бороться за победу в конкурсе в 2017-м году.

К слову, объявлено 5 локаций Киева, которые будут задействованы для конкурса Евровидение. Церемония открытия состоится на территории национального заповедника "София Киевская".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Потап и Настя отказались выступать во Львове. В пресс-службе артистов подтвердили информацию об отмене концерта Потапа и Насти. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (8)

символов 999
  • Мила 5 лет назад

    Я украинка, родилась и выросла в Черновцах, но когда спрашивают за границей, кто я по национальной принадлежности, говорю еврейка, потому что признаться в том, что я украинка равносильно тому, что признаться в поддержке фашистской идеологии. Для всего мира украинец=фашист!!!!! Как же мы умудрились выбрать в правительство откровенных фашистов?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Я люблю Макса Барских❤️️❤️️❤️️

    Прокомментировать Мне нравится
  • Джоанна 5 лет назад

    Украина страна маразматиков. Последствия взрыва на Чернобольской ЭС.

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 5 лет назад

      бред не пиши. Тут ещё до Чернобыля уйма дегенератов обитала, на Западной Украине. Теперь их распылили по всей стране, чтоб они заражали своим дебилизмом остальных жителей страны.

      Прокомментировать Мне нравится
  • гость 5 лет назад

    На зло нам возьмут и приедут.А разве мы можем диктовать правила ЕВС,возможно будет прецедент и ведут правило,что артисты которые находятся"в чёрном списке"не имеют права участвовать в конкурсе в той стране где его внесли в тот список

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 5 лет назад

    Что ты думаешь по этому поводу?
    Ответ: Уверен ,что нет.Пока Филя не перестанет носить накладки с париками.Это просто аврал ,господа!НА МЮЗИКЛЕ БЫЛ УЖАСТИКОМ .Вы это видели?Галкин красавчик! Стрижка стильная,а этот все старпером выглядит.Воротит от этого образа уже всех по моему ,не только меня.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают