Мел Гибсон признался в 10-летнем алкоголизме

Поведение Мела Гибсона не раз обсуждалось и критиковалось общественностью

Мел Гибсон признался в 10-летнем алкоголизме © Getty Images

Мел Гибсон – знаменитый голливудский актёр. У него есть любимая женщина, в свои 60 лет он ждёт рождение девятого ребёнка. И всё, казалось бы, у него сейчас прекрасно. Но так было не всегда. Какое-то время назад его поведение вызывала недоумение у его поклонников. Его пагубная привычка за короткое время сделала так, что от него отвернулись многие.

Недавно Мел Гибсон рассказал о своей борьбе с алкоголизмом. В течении почти 10-ти лет актёр проходил лечения. По словам, актёра он был на грани между смертью и жизнью.

Я бы не выжил, если бы не перестал пить. Мне пришлось выбрать: продолжать пить и умереть, уничтожив все, что у меня осталось или остановиться
признался Мел Гибсон.

Мел Гибсон
Мел Гибсон © Getty Images

Мел Гибсон осознал всю пагубность тяги к алкоголю, оценив его поступки и последствия. Ему пришлось пройти долгий путь реабилитации, чтобы восстановить свое доброе имя.

Актёр говорит, что у него есть страсть, но она не в алкоголе, а в его работе за камерой. Отметим, что Гибсон работает также в качестве режиссера.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что сестра Кейт Миддлтон готовится к предстоящей свадьбе с бизнесменом Джеймсом Мэттьюзом. Кейт Миддлтон отказалась быть подругой невесты на свадьбе сестры. Подробности читай по ссылке.

Всі найактуальніші новини дивись на головній сторінці жіночого онлайн-ресурсу tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...