Мел Гибсон признался в 10-летнем алкоголизме

читати українською

Поведение Мела Гибсона не раз обсуждалось и критиковалось общественностью

Мел Гибсон признался в 10-летнем алкоголизме © Getty Images

Мел Гибсон – знаменитый голливудский актёр. У него есть любимая женщина, в свои 60 лет он ждёт рождение девятого ребёнка. И всё, казалось бы, у него сейчас прекрасно. Но так было не всегда. Какое-то время назад его поведение вызывала недоумение у его поклонников. Его пагубная привычка за короткое время сделала так, что от него отвернулись многие.

Недавно Мел Гибсон рассказал о своей борьбе с алкоголизмом. В течении почти 10-ти лет актёр проходил лечения. По словам, актёра он был на грани между смертью и жизнью.

Я бы не выжил, если бы не перестал пить. Мне пришлось выбрать: продолжать пить и умереть, уничтожив все, что у меня осталось или остановиться
признался Мел Гибсон.

Мел Гибсон
Мел Гибсон © Getty Images

Мел Гибсон осознал всю пагубность тяги к алкоголю, оценив его поступки и последствия. Ему пришлось пройти долгий путь реабилитации, чтобы восстановить свое доброе имя.

Актёр говорит, что у него есть страсть, но она не в алкоголе, а в его работе за камерой. Отметим, что Гибсон работает также в качестве режиссера.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что сестра Кейт Миддлтон готовится к предстоящей свадьбе с бизнесменом Джеймсом Мэттьюзом. Кейт Миддлтон отказалась быть подругой невесты на свадьбе сестры. Подробности читай по ссылке.

Всі найактуальніші новини дивись на головній сторінці жіночого онлайн-ресурсу tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more