Леонид Агутин поделился подробностями брака с Анжеликой Варум

Звездная семья: певец Леонид Агутин признался, что он подкаблучник

Леонид Агутин показал своих взрослых дочерей © instagram.com/agutinleonid

Певец Леонид Агутин уже около двадцати лет состоит в отношениях с певицей Анжеликой Варум. Это его третий брак. У них есть общая дочь Лиза, которой сейчас 17 лет. А в шоу "Наедине со всеми" Леонид Агутин поделился подробностями своей личной жизни в браке с Варум.

Леонид Агутин сообщил, что супруга его всегда оберегает. Даже признался в том, что он – подкаблучник. По его словам, бесполезно спорить с умной Варум.

Есть проблема. Большая. Счастье и проблема одновременно. Понятно, когда жена – дурочка, с ней можно не спорить. Можно просто стукнуть кулаком по столу, и все. А Анжелика не дурочка, понимаете, в чем ужас? И она говорит дельные вещи. Какие-то вещи она воспринимает довольно цинично, когда это нужно. Она права чаще всего бывает. Мне остается только согласиться либо нет, могу я это или нет. Например, ты права, но я не в состоянии ничего изменить. Или я буду над этим работать
объяснил артист.

Анжелика Варум, Леонид Агутин
© Владимир Шевчук, tochka.net

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Долгое время Анжелика Варум "водила за нос" Леонида Агутина. Певец объяснил, что это в хорошем смысле слова. Он гордится своей супругой.

Когда мы начали встречаться и довольно быстро вместе жить, я был главный во всем. Я считал, что так должно быть, видел в этом свое предназначение. Это моя маленькая девочка, сейчас я ей все объясню, как надо петь, как должен играть оркестр... На меня можно положиться, я всегда могу подсказать, помочь. Я крутой. И готовить могу: "Отойди. Это делается так". Она терпеливо, терпеливо год, второй, третий терпеливо это все выносила, – с улыбкой вспоминает артист. – Терпела, что я готовлю хорошо, но очень долго, и так далее. Я не заметил, как это произошло. Постепенно я перестал подходить к кухне. Профессиональные советы тоже давно уже перестал давать. Это не значит, что она научилась. Это значит, что она просто не стала травмировать сразу мою психику альфа-самца и объяснять, что она все знает, что я ей говорю, и умеет давно и лучше
Леонид Агутин.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Адель продолжает искать баланс между работой и личной жизнью. Певица рассказала о психологических проблемах. Подробности читай по ссылке.

Предлагаем посмотреть выступление Леонида Агутина:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

А тебе нравится Леонид Агутин и Анжелика Варум, как исполнители?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...