Мила Кунис рассказала об угрозах продюсера

Мила Кунис поделилась горьким опытом притеснения прав женщины

В Сети появилось первое фото Милы Кунис с округлившимся животом © facebook.com

Вопрос о гендерном неравенстве поднимали уже много раз. И женщины, и мужчины отстаивают равенство полов. И первым шагом в борьбе с притеснением прав человека, исходя из его половой принадлежности, является публичное оповещение об этом. Мила Кунис одна из тех, кто не стал молчать, и поделилась своим горьким опытом по этому поводу.

Мила Кунис написала эссе для сайта A plus о сексизме. Она не только высказала свою позицию по поводу притеснений женщин мужчинами, но и рассказала ситуации из своей жизни.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Было время, когда Миле Кунис, теперь супруге Эштона Катчера, продюсер предложил сняться полуобнаженной. Он считал, что таким образом сможет привлечь внимание к картине, в которой снималась Кунис. На что Мила ответила отказом. Тогда продюсер пригрозил, что она больше никогда не будет работать в этом городе.

Я была в ярости, когда впервые за годы карьеры сказала твердое "нет". И угадайте что? Конец света не наступил. Фильм заработал много денег, а я потом снималась в городе, о котором говорил продюсер, еще много раз
рассказала Мила.

Мила Кунис
Мила Кунис © vk.com


Мила Кунис отметила, что пока девушка/женщина будет терпеть дискриминацию — ничего не изменится. К сожалению, Кунис это поняла не сразу. Но сейчас она делится своим опытом. Надеется, что это сможет что-то изменить.

Мы не хотим быть изгнанными из "песочницы" с клеймом стервы, поэтому идем на компромисс, чтобы сохранить статус-кво. На протяжении всей своей карьеры сталкивалась с ситуациями, когда меня оскорбляли, платили меньше, игнорировали творческие способности. Я всегда оправдывала людей, допуская, что им виднее, потому что у них, возможно, больше опыта. Однако с возрастом поняла, что все это глупости! Я была соучастником этой несправедливости, потому что позволяла им так себя вести
написала актриса в эссе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что американский журнал включил мужчину в список "Женщина года". Боно из группы U2 стал первым мужчиной в списке "Женщина года". Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...