Сергей Бабкин: "Хочу, чтобы новый сезон "Голоса" стал особенным"

Читай интервью tochka.net с Сергеем Бабкиным

Сергей Бабкин: "Я ищу настоящие голоса вне времени" © Виктория Квитка

Сергей Бабкин – энергичный и позитивный певец на украинской эстраде. Превыше всего он ставит семейные ценности, так как именно семья является его источником вдохновения. Легкие и непринужденные клипы заставляют каждого задуматься о своем жизненном кредо.

Участник группы "5’nizza" Сергей Бабкин стал четвертым тренером проекта "Голос країни 7". Во время съемок "слепых прослушиваний" мне удалось задать ему пару вопросов.

  • Сергей, как вы себя чувствуете в роли тренера на шоу "Голос країни 7"?

Вначале чувствовал себя не очень комфортно. Я в принципе не люблю судить людей, а тем более как-то высказывать свою критику в сторону человека, который сам что-то старается сделать и показать. Сейчас вошел во вкус, у меня появился некий "аппетит", азарт.  Очень хорошо, что здесь, те,кто сидит в кресле, не называются судьями и жюри, а именно тренер.

Сергей Бабкин
"Голос країни 7" © Виктория Квитка

  • По каким критериям вы отбирали участников к себе в команду?

Каждый из нас подбирает участников под себя. На проекте есть четыре типа, четыре характера тренеров. Бывает такое, что у нас срабатывают однотипные схемы. Когда поворачиваюсь я, поворачивается и кто-то еще из судей. Я хотел, чтобы 7 сезон проекта "Голос країни" чем-то запомнился. Впервые за все сезоны я бы хотел выбирать людей, которые поют неидеально. Для меня вокальное исполнение на втором месте. Я выбирал людей, которые знали о чем они говорят, кому и зачем. Пытаюсь найти размышляющих участников к себе в команду.

Сергей Бабкин
"Голос країни 7" © Виктория Квитка

  • Кого вы в основном выбирали к себе в команду?

Изначально, когда я пришел на проект "Голос країни", планировал набирать в команду только парней. Просто с девушками я не знаю и не понимаю, как работать. Но получилось все наоборот. У меня сейчас в команде очень много девушек. В идеале, конечно, хотелось бы, чтобы в команде было восемь девочек и восемь парней.  Также я бы хотел, чтобы все участники проекта были равносильные друг против друга.

Сергей Бабкин
"Голос країни 7" © Виктория Квитка

  • Сергей, каким вы видите настоящий "голос страны"?

Мне бы очень хотелось, чтобы "голос страны" соответствовал стране, которая выбрала его. Чтобы он был наделен такими качествами, которыми наделена наша страна: честность, открытость, щедрость, простота (в хорошем смысле). Это человек очень глубокий, с чистым сердцем и огромной душой и, конечно же, сильный духом. Также я вижу верующего участника. Это значит, что он верит в то, что делает, верит в будущее, верит в своих близких людей, верит в Бога, верит во все.

  • Какие у вас взаимоотношения с коллегами-тренерами на проекте "Голос країни"?

С первого дня у нас сложились теплые отношения, возникло взаимопонимание. Я думал, что все будет гораздо строже, будут конфликты и недопонимание. Но мы уважаем и ценим друг друга. Я думаю, это ценно, и мы пытаемся сберечь наши дружеские отношения до конца.

Сергей Бабкин
"Голос країни 7" © Виктория Квитка

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Сейчас предлагаем твоему вниманию один из клипов Сергея Бабкина: 

Редакция tochka.net выражает благодарность пресс-службе телеканала "1+1" за помощь в организации интервью с Сергеем Бабкиным.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

А ты слушаешь песни Сергея Бабкина?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...