"Made in Ukraine": новый проект радиоведущего Романа Михно

Ведущий рассказал, кого ждать в эфире его программы в следующем году

4 ноября 2016, 16:19
"Made in Ukraine": новый проект ведущего Романа Михно © пресс-служба

В ноябре авторской программе "5 o'clock tea c Романом Михно" на DNK Radio исполняется 1 год. В связи с этим теле- и радиоведущий Роман Михно анонсировал свой новый проект "Made in Ukraine" в интервью специально для tochka.net.

• Расскажите, как прошел этот год для программы "5 o'clock tea c Романом Михно"?

Не верится, что уже прошел год, время летит очень быстро. Моя авторская программа "5 o'clock tea c Романом Михно" по сути такого же возраста, как и мой сын Сашка (ему 1,5 года). И первый год – это всегда захватывающее начало, которое заставляет двигаться вперед и делать все еще лучше, еще ярче и интереснее. Год был замечательный, а следующий будет еще лучше, я уверен!

• Какие интересные гости уже были у вас в эфире?

Все гости были неслучайные – каждый из них интересен по своему, у каждого своя история, которая привела их к успеху. И все гости, безусловно, известные и неповторимые личности: теле и радиоведущая Дарья Коломиец, телеведущая и дизайнер Елена Филонова, танцор и певец Артемий Лазарев (группа KAZAKY), дизайнер София Русинович, телеведущая и актриса Габриелла Массанга, главный редактор украинского глянца "Woman magazine" Юлия Лебедева и многие другие.

Роман Михно
Балет "Foresight" в гостях "5 o'clock tea c Романом Михно" © mikhnoroman.com.ua

• А кого ждать у вас в эфире в следующем году?

Очень хороший вопрос! С 7 ноября начинается мой новый цикл передач, мой новый проект, который я очень хотел поскорее запустить - "Made in Ukraine!". В рамках проекта в "5 o'clock tea c Романом Михно" будут приходить люди, которые сделали что-то для Украины, которые любят свою страну и содействуют ее развитию. Каждую неделю слушатели и зрители моей программы будут узнавать больше о талантливых украинцах.

• Как у вас появилась такая идея, где черпаете вдохновение?

Она появилась довольно легко – сейчас в тренде все, что "made in Ukraine". И я уверен, что чем дальше, тем больше это будет цениться! В первую очередь, благодаря нам самим. Очень важно открывать новые талантливые имена и не забывать поддерживать людей, которые поднимают Украину на новый уровень. В программе мы расскажем и покажем много интересного об Украине и ее людях. И, уже сейчас могу сказать, что "5 o'clock tea c Романом Михно" выйдет за рамки радио и интернет эфиров вместе с проектом "Made in Ukraine".

• Расскажите, что еще нового будет в программе "5 o'clock tea c Романом Михно"?

По сути – все. От нового цикла передач до рубрик. Слушатели и зрители будут в курсе всех интересных мероприятий столицы, узнают о красивых местах Украины, услышат, где можно увлекательно путешествовать или спокойно отдохнуть не уезжая за границы страны. И это далеко не все.

• Какие ваши планы на будущее? Уже знаете, что будет на следующий День рождения?

В планах не сбавлять обороты и двигаться только вперед! В следующий раз тоже буду удивлять и радовать, безусловно. А пока что советую каждый понедельник в 17:00 включать dnkradio.com и слушать обновленное шоу "5 o'clock tea c Романом Михно".

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.