Ирина Билык споет в дуэте с супругом Асланом Ахмадовым

Читай интервью tochka.net с певицей Ириной Билык

Ирина Билык покрестила ребёнка  © Пресс-служба

Супруг Ирины Билык – Аслан Ахмадов блестяще выступил в российском проекте "Голос". На "слепых" прослушиваниях он исполнил джазовый хит "Gee, Baby, Ain’t I Good to You", который был написан еще в 1929 году американскими музыкантами Энди Разафом и Доном Редманом. В роли наставника Аслан Ахмадов выбрал Полину Гагарину, однако уже после этапа вокальных поединков он выбыл из проекта.

Конечно, мне было интересно узнать, что по этому поводу думает Ирина Билык. Поэтому я пообщалась с поп-дивой украинской эстрады на премьере нового сезона шоу "Вечерний квартал" лично, где артистка выступала в качестве звездной гостьи. 

  • Ирина, ваш супруг Аслан Ахмадов произвел настоящий фурор на шоу "Голос". Советовался ли Аслан с вами при выборе песен? 

Конечно. Правда я видела только репетиции на видео, которые он отправлял. Мне в принципе понравились песни, исполненные Асланом на проекте. "Gee, Baby, Ain’t I Good to You" – слишком сложная, и я бы на его месте вообще спела "Нас нет", потому что мы ее поем вместе, и она у него круто звучит. 

  • На кастинг "Голоса" Аслан пришел в футболке с вашим изображением. Вы знали об этом заранее? 

Это стало для меня полной неожиданностью. Также он очень много говорил обо мне, даже слишком. Но думаю, что мои поклонники (за пределами Украины) были счастливы узнать что-то новое обо мне, и это стало для них небольшой весточкой. Аслан рассказал, что все хорошо: я продолжаю заниматься музыкой, мы вместе.

Ирина Билык споет в дуэте с супругом Асланом Ахмадовым
Ирина Билык споет в дуэте с супругом Асланом Ахмадовым © instagram.com/aslanahmadov

  • После музыкального поединка Екатерины Ковской и Аслана Ахмадова, наставница дуэта Полина Гагарина сделала свой выбор в пользу девушки, и Аслан покинул проект. Какова была ваша реакция на такое решение? 

С одной стороны, я конечно удивлена выбором Полины Гагариной, потому что у Аслана намного больше шансов потенциально работать в шоу-бизнесе в будущем, собирая огромное количество людей. Зачем на корню уничтожать талант? С другой – мне кажется, зрители заметили Аслана, и он этим очень доволен. 

  • Поддерживали Аслана за кулисами во время его выступлений? 

Не успела. Если бы он прошел дальше, то поехала бы точно. 

  • Помогаете ли супругу советами в вокальном плане? 

Да, особенно, когда мы работаем в студии. Я подсказываю ему с какими-то паузами, подпевками. С чем-то Аслан не соглашается, но что-то принимает, и мне это безумно приятно. Открою небольшой секрет: скоро мы будем писать новогодние дуэты, и телезрители увидят нас вместе на топовых каналах страны. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...