Джонни Депп рассказал о том, что его дочь была на грани жизни и смерти

Джонни Депп поделился малоизвестным фактом из жизни своей дочери Лили-Роуз Депп

Джонни Депп © Getty Images

Актёр и музыкант Джонни Депп во время своего выступления на церемонии Rhonda's Kiss Healing And Hope Award сообщил малоизвестный факт из жизни своей семьи. Он рассказал о том, что жизнь его дочери Лили-Роуз Депп была в опасности.

Как признался Джонни Депп, в возрасте 7-ми лет его дочь заболела. В течение 3-х недель Лили-Роуз пролежала в больнице под присмотром врачей, Деппа и Ванессы Паради.

Я был на месте родителей, чей ребенок болен. Я жил в больнице в течение трех недель вместе с любимой не зная, выживет моя дочь или нет
рассказал актер Джонни Депп.

дочь Джонни Деппа
Лили-Роуз Депп © instagram.com/lilyrose_depp

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Отметим, что Rhonda's Kiss Healing And Hope Award — мероприятие, которое проводится с целью сбора средств для помощи людям, больным раком.

Джонни рассказал о том, что Лили-Роуз подхватила кишечную инфекцию и оказалась  в тяжелом состоянии. Да, его дочь не была больна раком, но он понимает родителей, чьи дети болеют.

Родители, пожалуйста, знайте, что вы можете рассчитывать на мою поддержку. Знайте это и дайте обещание продолжать бороться. В этом благородном бою я рядом с вами в любое время!
заявил Джонни.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Ирина Безрукова рассказала о договоренности с экс-супругом Сергеем Безруковым. Актриса спустя год после развода сообщила, почему ничего не говорит о своих прошлых отношениях. Подробности читай по ссылке.

Всі найактуальніші новини дивись на головній сторінці жіночого онлайн-ресурсу tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...