Кара Делевинь ответила на обвинение британского таблоида

Кара Делевинь возмущена обсуждением женского тела и обвинениями в несоответствии стандартам модели

© vk.com

Кара Делевинь поднимала вопрос о том, что общественность слишком много внимания уделяет внешнему виду и формам женщины. Она отмечала, что с подачи прессы выбираются нормы женской красоты. А в случае несоответствия им — будь готова к жестокой критике.

Актриса, в прошлом — модель, Кара Делевинь большую часть своего времени уделяет кино, но конфликт двухлетней давности Кара не забыла. Таблоид The Sun в 2014 году спровоцировал разговоры о том, что Кара поправилась. Из-за этого она якобы не получила работу в грандиозном шоу Victoria’s Secret.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

На днях Кара Делевинь опубликовала официальное письмо от кастинг-директора Victoria’s Secret Эда Разека. Он объяснил, что Кара отсутствовала на показе из-за её работы в Северной Каролине. А бренд нижнего белья всегда с удовольствием приглашает и работает с Карой.

🖕🏽🌞 🖕🏽it's shameless to discuss women's bodies just to sell papers #bloated ❤️ @victoriassecret

A photo posted by Cara Delevingne (@caradelevingne) on

К слову, в письме также говорилось о том, что Victoria’s Secret приглашает Кару Делевинь на их шоу в Париже, которое состоится 30 ноября. Кара пока не дала ответ на предложение относительно сотрудничества.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Анна Седокова снялась в откровенной фотосессии Антонио Бандераса, который снимал её для обложки мужского журнала.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...