Евровидение 2017: примут ли НЕАНГЕЛЫ участие в конкурсе?

Слава Каминская прокомментировала возможное участие НЕАНГЕЛОВ в Евровидении

Евровидение 2017: примут ли НЕАНГЕЛЫ участие в конкурсе? © Пресс-служба

Конкурс Евровидение давно стал одной из самых обсуждаемых тем в обществе. В этом году в Национальных отборах принимала участие и группа НЕАНГЕЛЫ. Однако по результатам голосования и баллов жюри на конкурсе нашу страну представила Джамала. Певица привезла нам из Швеции победу, соответственно, в 2017 конкурс будет принимать Украина. 

Некоторые музыканты уже подали свои заявки для участие в Нацотборе,  среди них – AIDA Николайчук, Евгений Литвинкович, Денис Повалий и другие. Солистка группы NIKITA Даша Астафьева, наоборот, исключает возможность своего участия в этом конкурсе

Что думает по поводу возможного участия в конкурсе группа НЕАНГЕЛЫ, нашему изданию прокомментировала одна из ее солисток – Слава: 

Если честно, мы об этом еще не задумывались. У нас настолько плотный концертный график, что не хватает времени ни на что, откровенно говоря.

Евровидение 2017: примут ли НЕАНГЕЛЫ участие в конкурсе?
Слава из НЕАНГЕЛОВ рассказала, что сделала операцию (фото) © Олег Батрак, tochka.net

Несмотря на то, что артистка не сказала, что группа намерена еще раз принять участие в Национальных отборах, она ничего и не отрицала. Поэтому не исключено, что поклонники НЕАНГЕЛОВ смогут увидеть их в конкурсе. 

Сейчас предлагаем послушать новую песню группы НЕАНГЕЛЫ – "Сережа": 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, недавно в Киеве был создан оргкомитет по подготовке к Евровидению 2017. Все подробности читай, перейдя по ссылке

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...