Звезда сериала "Теория большого взрыва" откровенно рассказала о пластике груди

Знаменитая актриса Кейли Куоко сообщила, почему решилась на пластические операции

Кейли Куоко откровенно рассказала о пластике груди © Women's Health

Звезда сериала "Теория большого взрыва" Кейли Куоко сообщил о том, что действительно делала пластические операции. Об этом она рассказала в интервью журналу "Women's Health".

У Кейли Куоко благодаря роли в популярном телесериале "Теория большого взрыва" появилось много поклонников.  Она создала образ красивой, обаятельной, доброй девушки. Но, как выяснилось, красота актрисы − это и заслуги пластических хирургов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Кейли не видит ничего плохого в том, чтоб выглядеть хорошо. А именно с помощью пластических операций она смогла достичь желаемого результата во внешности.

Много лет назад я изменила форму носа и сделала пластику груди, результатом которого очень довольна. Грудь − это лучшее, что я когда-либо делала. А недавно улучшила состояние кожи в области шеи при помощи филлеров. Простите, вы же хотите выглядеть хорошо?! По-моему, не стоит это делать для мужчины или какого-то другого человека, но если это помогает вам чувствовать себя уверенна, то почему бы и нет
поделилась Куоко.

Кейли Куоко
Кейли Куоко откровенно рассказала о пластике груди © Women's Health

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Вера Брежнева вновь стала самой сексуальной женщиной. Узнай, как проходил отбор на звание самой сексуальной женщины 2016 года.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...