Мама Ксении Собчак присутствовала во время рождения своего внука

Мама Ксении Собчак Людмила Нарусова поделилась подробностями родов своей дочери

Ксения Собчак и Максим Виторган стали родителями. И Ксения, и Максим прокомментировали рождение их совместного первенца. Даже стало известно, как они решили назвать малыша.

А недавно мама Ксении Собчак рассказала о родах дочери. Людмила Нарусова поделилась подробностями рождения внука. Как выяснилось, на родах присутствовал не только муж Ксении Собчак, но и её мама.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Мама Ксении Собчак рассказала о своих переживаниях и ощущениях во время рождения внука.

Мы приехали в роддом в четверг в 3 часа дня, а к утру следующего дня Ксюша родила. Ровно в 4:47 утра. Я все время была рядом с ней. Максим тоже, поддерживал ее, руководил процессом, не позволял Ксюше расслабляться. Я до сих пор в шоковом состоянии. Так переживала за дочку, что, кажется, лучше сама была бы на ее месте. Когда врач говорил Ксюше: "Тужься!", тужилась вместе с ней, когда говорил: "Дыши глубже!", дышала с ней, а когда в заключительный момент Ксюша закричала, у меня вырвался такой крик! Словно сама второй раз родила. Непередаваемая, космическая гамма ощущений! Надеюсь, Ксюша позволит мне испытать ее вновь!
рассказала Людмила Нарусова журналистам.

Ксения Собчак
Людмила Нарусова  и Максим Виторган © https://www.instagram.com/mvitorgan/

К слову, перед рождением ребёнка Ксения Собчак согласилась на откровенную фотосессию. Она с юмором отнеслась к своим снимкам для известного журнала.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Анджелина Джоли впервые обратилась к поклонникам после развода. Актриса решила прервать молчание и записала видео ролик. Видео смотри по ссылке.

Все самые интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
  • гость 1 год назад

    Ребенку здоровья и счастья и не быть похожим на свою мамашу, которая обзывала чужих детей, да и вообще с ехидным и грязным языком.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 1 год назад

      А почему она должна любить чужих детей, особенно если среди них попадаютс вредные уродливые психи? Только лицемерки говорят, что любят всех детей и они все прекрасны.

      Прокомментировать Мне нравится
  • 3453 1 год назад

    А ты, видать, писаная красавица и дети у тебя будут ангелами! Ну есть же такие глупые как ты, но не до такой же степени!

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    Даааааа , не повезло ребеночку с мамкой и папкой.Уж,больно, страшненькие оба.Жаль мальчишечку!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...