Звезда сериала "Сплетница" покончила жизнь самоубийством

Все об этом говорят: Лиза Мастерс повесилась на собственной юбке

15 ноября 2016 года умерла 52-летняя актриса Лиза Мастерс. Её тело обнаружили в гостиничном номере в Перу. А новость о смерти женщины появилась только сейчас. Как пишет зарубежная пресса, Лиза Мастерс покончила жизнь самоубийством.

Представители Лизы Мастерс подтвердили информации о смерти актрисы. Журналистам стало известно, что Мастерс повесилась на собственной юбке в номере отеля.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В свою очередь представители Мастерс просят не вдаваться в подробности, дабы не расстраивать её бизких.

Семья выражает пожелание, чтобы представители киноиндустрии оплакивали смерть Лизы, но не опускались до обсуждения обстоятельств. В эти мрачные дни мы надеемся, что те, кто имел удовольствие знать ее, увидит, как ярко она сияла и найдет этот свет внутри себя и продолжит делиться им с другими – так же, как это делала она
сказал ее агент Кристофер Силвери.

Лиза Мастерс
Лиза Мастерс © https://www.instagram.com/lisamastersinc/

Известно, что друзья и родственники сейчас собирают средства для того, чтоб транспортировать тело Мастерс из Перу в США. В сборе средств им помогает  аккаунт Go Fund Me.

К слову, Лиза Мастерс начинала как телеведущая. За тем у неё была не одна роль в кино: "Сплетница", "Несгибаемая Кимми Шмидт", "Закон и порядок: Специальный корпус", "Нэшвилл" и "Дурнушка".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что умер легендарный музыкант Леонард Коэн. Поклонники и музыкальные критики считают, что многие песни с альбома могут быть посвящены смерти и прощанию музыканта. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...