Евровидение 2017: сколько стоят и где купить билеты на конкурс

Узнай, есть ли в наличии билеты на конкурс Евровидение 2017

Евровидение 2017: в Киеве создали оргкомитет по подготовке к конкурсу  © Пресс-служба

Организаторы конкурса Евровидение 2017 сообщили, сколько будут стоить билеты на шоу в Киеве. На конкурс можно будет попасть за 40 евро (1200 грн) до 200 евро (5800 грн). Именно такая ценовая политика заявлена на сегодняшний день.

В продажу билеты на конкурс Евровидение 2017 поступили в феврале 2017 года. Билеты можно купить на девять различных выступлений. Итак, будут билеты на шесть генеральных репетиций, на два полуфинала и на финал.  Об этом ранее сообщал руководитель управления туризма Киевской горадминистрации Антон Тараненко, как передает "КП в Украине".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

С покупкой билетов на конкурс Евровидение 2017 возникли проблемы. Буквально в первый день продажи были проданы все билеты. Хотя онлайн-очереди, спекуляции и другие проблемы с покупкой билетов бурно обсуждались теми, кто хотел купить билет. А организаторы отметили, что ожидается еще одна волна продажи билетов. 

Редакция tochka.net выяснила, почему не все билеты сразу поступили в продажу. После того, как была продана первая часть билетов, организаторам конкурса необходимо было разделить билеты между странами-участницами конкурса. Оставшиеся билеты должны продать на официальном сайте сoncert.ua. К сожалению, пока неизвестно, когда поступят в продажу еще одна часть билетов на конкурс Евровидение 2017.

Если сравнивать цены, то в Стокгольме на Евровидение 2016 билеты стоили 32—140 евро, а билеты на финал стоили 53—280 евро. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что стали известны имена ведущих конкурса Евровидение 2017. Среди них не оказалось девушек.

Окунись в мир Евровидения! Делай ставки на «Пари-Матч» и празднуй победу вместе с победителем.

 

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (10)

символов 999
  • гость 2 месяца назад

    Мне кажется не уместно проводить Евровидение в Украине.Можно было передать право проведения в Австралию.На востоке люди гибнут,а в Киеве песни поют?Разве это доречно.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 2 месяца назад

    як так може бути якщо в Стокгольмі білети коштували від 10 євро...а в нас 40...тільки дурак піде на таку клоунаду за 40 євро

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 2 месяца назад

      Звідки 10 євро?
      "Если сравнивать цены, то в Стокгольме на Евровидение 2016 билеты стоили 32—140 евро, а билеты на финал стоили 53—280 евро. "

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 месяца назад

    Для украинцев это нормальная цена, мы же живем почти в Европе, можем себе позволить.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 2 месяца назад

    А перед самим конкурсов весной и все магазины,супермаркеты,торговые центры, кафе и рестораны цены "накрутят",много "богатых европейцев" приедет вот нашы предприниматели и захотят подзаработать.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 5349 2 месяца назад

    Настя, а как это получается, что ваша новость вышла в 10-00 сегодня, а 2 коммента передо мной были написаны "2 месяца назад"? Во дела!)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • 5349 2 месяца назад

    А ты хочешь попасть на конкурс Евровидение 2017, который состоится в Киеве?
    Ответ: Ну если не есть, не пить, не платить за коммуналку, не покупать ничего необходимого, то можно и "попасть"!))) По всему видно, что конкурс и цены больше рассчитаны на европейцев. Ну а мы, "будущие европейцы", будем смотреть "конкурс для домохозяек" (как раньше называли у нас ЕВ), сидя (или лёжа) на диване! Бесплатно.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 5 месяцев назад

    судя по нескончаемому шквалу комментариев, Евровидение пользуется среди украинцев невероятной популярностью.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 5 месяцев назад

    дурень думкой богатеет.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация