Звезда сериала "Секс в большом городе" вспомнила негативные и положительные моменты работы в сериале

Синтия Никсон рассказала о требованиях к актрисам во время съёмок сериала "Секс в большом городе"

Как только появилась новость о том, что планируется продолжение "Секса в большом городе", сразу появился интерес к звездам этого сериала. К примеру, давно не было слышно об актрисе Синтии Николсон и Ким Кэттролл.

Издания The Edit опубликовало интервью с Синтией Никсон, в котором она вспоминала о съёмках в популярном сериале "Секс в большом городе".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Актриса в ходе разговора о сексизме на экране рассказала и том, что требовалось от главных героинь сериала во время съёмок. Создатели сериала требовали всегда быть подтянутыми и выглядеть хорошо. Это и не странно, ведь того требовала идея сериала. Но Синтия Никсон вспомнила это как негативный фактор.

В "Сексе в большом городе" мы должны были оставаться стройными и отлично выглядеть все время
Синтия Никсон.

Синтия Никсон

А в целом актриса довольна участием в сериале "Секс в большом городе". Она считает, что положительной стороной сериала есть подача нового образа женщины: самостоятельной, целеустремлённой и яркой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, травести-дива Монро рассказала, как к её образу относятся родители. Она призналась, что не комфортно чувствовала себя мальчиком Сашей. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...