Стив Мартин рассказал, каково стать отцом в преклонном возрасте

Звездные родители: актер Стив Мартин впервые стал отцом в 67 лет

Стив Мартин рассказал, каково стать отцом в преклонном возрасте © gettyimages

Комедийный актёр Стив Мартин, знаменитый по фильмам "Отпетые мошенники", "Отец невесты" и другим, частенько играл папочку. А вот в реальной жизни актёр стал отцом только в 67 лет. Первенец у него появился в 2012-м году.

Стиву Мартину долгое время было не до детей. А вот теперь он по-настоящему может насладиться отцовством. Он все свободное время проводит с дочерью, которую ему родила журналистка Анна Стрингфилд.

Это фантастически. Все время этого мира — твое. Ты уже всего добился в жизни, защищен со всех сторон, тебе не нужно больше строить карьеру, так что у тебя есть много свободного времени
признался актёр Стив Мартин.

Стив Мартин
Энн Стрингфилд и Стив Мартин © gettyimages

Стив понимает, что мешало ему стать отцом:

В юности я был зациклен на себе и своей карьере. Сейчас я просто слоняюсь по дому и играю со своей дочкой. Это замечательно!

К слову, Стив Мартин с Анной Стрингфилд не показывают свою дочь. Они считают, что ещё рано знакомить ребенка с публичной жизнью.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Мелания Трамп вступилась за своего ребенка. Она подала в суд на блогера, который называет её 10-летнего сына аутистом. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...