Фэшн-отрыв Лободы

Свой 26-й День Рождения Светлана Лобода отпраздновала в одном из самых гламурных ночных клубов «Heaven» на after-party показа известного дизайнера Андре Тана.

Как призналась певица специально для Glamurchik, на вечеринку она забежала не только поздравить друга Андре, но и повидать всех своих друзей, которым повезло собраться именно на этой тусовке и как раз в ее День Рождения.

Звезда рассказала нам и о своих многочисленных подарках.

- Самым важным подарком для меня стало то, что приехала моя самая близкая подруга, с которой я сегодня здесь,– призналась Лобода. - Еще мне сделали очень дорогой и интимный подарок, правда сказать какой и кто именно подарил, пока не могу, это очень личное.

А вот травести-дива Монро подарила Свете особенный браслет, который только сняла с руки. По словам светской львицы, украшение она сама получила в подарок от одного крутого дизайнера.

- Мне для Светки ничего не жалко, я знаю ее уже двенадцать лет и она отличная девочка, – расхваливала подругу травести-дива.- И даже такой дорогущий браслет, который мне сегодня подарили, я отдала с чистым сердцем.

После обмена поздравлениями, любезностями и горячими объятиями, блондинки «причалили» к барной стойке и принялась о чем-то секретничать, время от времени попивая коньячок и закусывая апельсинами.

После нескольких бокальчиков коньяка и показа коллекции Андре Тана, которую Лобода никак не могла разглядеть из-за бесконечных звонков с поздравлениями, певица укатила домой, дабы хорошенько отдохнуть перед предстоящими концертами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (107)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация