Татуировки Дэвида Бекхэма ожили в трогательном ролике (ВИДЕО)

Бывший футболист, многодетный папа и посол доброй воли ЮНИСЕФ Дэвид Бекхэм в небольшом видеоролике выступает против насилия над детьми

Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе для фонда ЮНИСЕФ. Данный ролик является частью кампании #ENDviolence, посвященной борьбе с насилием против детей. В видео татуировки Бекхэма оживают и превращаются в страшные сцены издевательств над подрастающим поколением. Например, отец кричит на своего ребёнка, мальчика избивают одноклассники, а учитель издевается над школьником.

Видео было опубликовано на официальном youtube-канале фонда ЮНИСЕФ, а также на страницах Дэвида Бекхэма, его жены Виктории Бэкхем и сына Бруклина в соцсети Instagram.

Картины, которые оживают на месте татуировок Бекхэма, сопровождают детские голоса, которые говорят, что необходимо остановить насилие и не прощать такого отношения к людям.

Ролик сопровождается небольшим текстом:

Татуировки, это дело выбора человека, они могут являться особыми метками, которые часто представляют собой ценные воспоминания, но миллионы детей получают отметины на теле, которые они не выбирали, и они будут сопровождать их всю жизнь. Физическое, сексуальное и эмоциональное насилие терпят миллионы детей во всем мире. Они подвергаются насилию в своих домах, в школах, в Интернете и в своих общинах. Насилие в отношении детей не является неизбежным. Можно и нужно разорвать порочный круг насилия в отношении мальчиков и девочек

Девид Бэкхем уже больше 10 лет сотрудничает с фондом ЮНИСЕФ. Его имя давно стало брэндом, а поступки вызывают восхищение и являются примером для миллионов поклонников со всего мира.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В 2015 году Дэвид, отец четверых детей, создал собственный благотворительный фонд для помощи детям, страдающим тяжелыми болезнями и ставшим жертвами насилия и жестокого обращения. Название для фонда Бекхэм выбрал лаконичное – "7", ведь именно под этим номером он играл в команде "Манчестер Юнайтед". В официальном заявлении по поводу открытия фонда Дэвид говорил:

Я беру на себя обязательство сделать все возможное, чтобы мир стал более безопасным для детей со всего мира. Кроме того, я обещаю высказываться на тему актуальных проблем, которые оказывают разрушительное воздействие на жизни детей. Одной из таких проблем является насилие. Каждые пять минут в мире от насилия погибает ребенок. Миллионы детей находятся под угрозой физического, эмоционального или сексуального насилия, которое может навсегда разрушить их детство.
Дэвид Бекхэм

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...