Маруани признался, что в Украине у него есть "музыкальный сын"

После недавней ситуации со своим задержанием в Москве музыкант планирует чаще посещать Украину

Маруани признался, что в Украине у него есть "музыкальный сын" © pr director

Дидье Маруани, лидер группы Space, признался, что в Украине у него есть "музыкальный сын" - талантливый пианист Евгений Хмара.

Об этом сообщает "ТСН".

У меня в Украине музыкальный сын - Женя Хмара. Когда я его впервые встретил в Киеве, ему было 6 лет, и уже тогда он играл 10 песен Space. И я ему тогда сказал - работай, работай и я тебе обещаю - когда ты станешь известным музыкантом, я приеду к тебе, и мы сыграем вместе на сцене. И потом, когда он подрос и стал музыкантом, то я его брал с собой на концерты в Кремль, Днепропетровск, Херсон, я его поддерживал как мог. А в прошлом году он прислал мне мейл, что делает первый свой концерт с небольшим симфоническим оркестром в Киеве в октябре 2015 года и приглашал приехать, и я тогда ответил - конечно! Это невероятно! Конечно, я приеду!
Дидье Маруани

Об Украине Маруани говорит с улыбкой и теплыми чувствами. Рассказывает, что в его гостиной висит картина, где изображена украинская девушка в венке и вышиванке. Этот элемент интерьера является подарком от друзей. К тому же, дома у Дидье Маруани в специальной рамке сохраняется Декларация о независимости Украины, которую ему подписал Леонид Кравчук еще до провозглашения независимости украинского государства. Музыкант называет этот документ историческим артефактом и очень гордится им.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что ранее Дидье Маруани обвинил Киркорова в плагиате. Доказательством этого стали предоставленные Дидье выводы экспертов, согласно которым песня "Жестокая любовь" Киркорова является плагиатом композиции "Symphonic Space Dream" группы Space. Сам же Киркоров называет претензии фронтмена Space абсурдными и опровергает их.

Я получил в декабре письмо или сообщение в соцсети - я уже не помню - от моей поклонницы из Москвы, где было написано: послушай это, мне кажется, что это копия твоей песни. Когда я послушал эту песню, сказал "о-ля-ля! Это же моя песня!" Тогда я попросил французского музыкального эксперта, независимого, согласованного судом, и он сделал музыкальную экспертизу двух песен. Он сделал вывод: 71% нот совпадают в припеве. Все процессы выигрываются, начиная с 35-38%. Затем была сделана еще одна экспертиза с российским специалистом, тоже согласованным судом. Но там проводился анализ не только припева, а песни в целом, и там вывод - 41% совпадений.
Дидье Маруани

После общения с Филиппом Киркоровым и его адвокатом солист группы Space был уверен, что они пришли к компромису.  Но вскоре оказалось, что вместо русского поп-короля с Маруани говорили пранкеры, пообещавшие ему миллион евро за права на песню.  Сразу после переговоров, прямо в банке певца и его адвоката задержала полиция. Это происшествие стало настоящим шоком для Дидье Маруани.

Кроме того, Дидье пожаловался на поведение Киркорова Путину и намерен обратиться со своими претензиями в американский суд.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...