Барак и Мишель Обама дали откровенное интервью

Барак Обама о МИшель: "По какой-то причине она согласилась выйти за меня замуж"

семья Барака Обамы © https://www.instagram.com/sashmno/

Барак Обама и Мишель Обама даже после того, как был переизбран президент США, не теряют своих позиций. Эта пара уже заняла место в истории. Поэтому журнал People решил взять интервью у Мишель и Барака. Пока, к сожалению, всё интервью не доступно для читателей. Но некоторые подробности известны.

К примеру, стало известно, что Мишель не любит следить за предвыборной гонкой. На прошедших недавно выборах она не следила за результатами. Она пошла спать:

Я пошла спать. Не люблю следить за политической гонкой и никогда не следила. Я с трудом делала это даже для своего мужа!
Мишель Обама.

Мишель Обама
Последнее появление Мишель Обамы на ТВ в качестве первой леди США (видео) © facebook.com

Стоит отметить, что Мишель Обама всегда в курсе событий. Ей удаётся не только следить за политической жизнью страны, но и быть иконой стиля, а также внедряться в социальную жизнь страны.

Именно это всегда и восторгало Барака Обаму. Он не представляет, как такая женщина, как Мишель согласилась стать его супругой.

Я никогда не просил Мишель быть первой леди. Но я всегда знал, что она будет прекрасно чувствовать себя в этой роли и оставит свой собственный, уникальный отпечаток на работе. Она яркая, смешная, щедрая женщина, которая, по какой-то причине, согласилась выйти за меня замуж
говорит Барак Обама.

К слову, Дональд Трамп тоже появился на обложке популярного журнала. Более того, его назвали "Человеком года".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что украинские ученики отправляли поздравление королеве Великобритании с её 90-летием. Елизавета ІІ направила письмо-ответ украинским школьникам. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
  • Минск 7 месяцев назад

    Обама вчера в новостях сознался, что жалеет о том, что за его время на дежурстве в мире созрели несколько теоррарестических огранизаций: ислам. государство и Украина. Украину уже и страной не называют, а тер. организацией.))))

    Прокомментировать Мне нравится
    • Хохлорылия. 7 месяцев назад

      А как ещё назвать страну где люди друг друга убивают за печеньки? Как ещё назвать главарей у власти, что продали страну и сеят зло всем вокруг. Так и есть хохляндия больше не страна, а запрещённая в мире фашиская организация. Так и предлагаю её называть.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Нана 7 месяцев назад

    а мне нравится их семья и в частности Мишель

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 7 месяцев назад

    успакойс-ся, тявкина, обамка никому уже не интересен.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...