Певица A.Shine о том, что эмоции сублимируются в музыку, и о содержимом женской сумки

Мы поговорили с украинской певицей A.Shine, и узнали у нее о секретах красоты, фанатах и работе певицы

A.Shine   © Олег Батрак

6 декабря радиостанция KISS FM подвела итоги этого дэнс-года. В рамках премии "KISS FM 10 Dance Awards" ежегодно награждаются самые яркие представители отечественной клубной индустрии. Одной из номинанток в категории "Трек Года" был дэнс-хит "It’s Not Over" украинской певицы A.Shine. A.Shine - это та самая исполнительница, чей танцевальный трек "Я к тебе" в 2008 году звучал из каждого динамика. А уже 10 декабря состоится премия M1 Music Awards 2016. A.Shine - номинант специальной премии от хит-парада Dance Parade от Kiss FM. 

Мы встретились с Алесей для того, чтобы обсудить творчество, содержимое женской сумочки и способы саморазвития.

Знаете, о номинациях я иногда узнаю из новостей, что, безусловно, является приятным сюрпризом :) Но я очень благодарна KISS FM за поддержку, за то, что всегда отмечают мои работы, следят за творчеством. Это радиостанция, которая реально помогает начинающим и уже состоявшимся артистам представить свой материал на достойном уровне.

  • Алеся, очень часто артистам задают вопрос, чем они вдохновляются. А во что верите вы: во вдохновение или в бешеную работоспособность?

Никакого результата БЕШЕНАЯ работоспособность не даёт. Человек либо прирожденный музыкант, либо нет. Либо он поймал с рождения ту самую музыкальную "волну", либо нет. Творчество выходит через талант. Я считаю, что "выжать" результат тогда, когда вдохновения нет, невозможно. Эмоции сублимируются в музыку и превращаются в прекрасные песни. Человека нельзя заставить творить. 

  • Вы хотели бы записать дуэт с кем-то из украинских или зарубежных звёзд?

Пока у меня были совместные дуэты только с Alex Project. А вообще, мне кажется, ни один самодостаточный человек от другого ничего не хочет. Потому в дуэты лезть ни к кому не хочу. Одно дело - когда мне нравится, как работает какой-то артист. А другое - сможем ли мы с ним сработаться и получится ли у нас качественный совместный продукт.

A.Shine
A.Shine   © Олег Батрак

  • Какие качества в мужчинах вы цените?

Мужчина должен быть, в первую очередь, сильным. То есть,  четко выражать свои мысли и отвечать за свои действия и слова. Подкреплять их поступками, быть спокойным, уравновешенным, цельным, четким, со стержнем.

  • Скажите, а были фанаты, которые предлагали вам неземные богатства в обмен на ваше внимание?

Нет. Мне кажется, такие предложения делают тем артистам, кто себя так и позиционирует. Неприличных предложений не было.

  • Есть ли у вас черты характера, которые мешают вам жить или работать?

В работе я человек напористый. И перфекционистка. Я не считаю это недостатком, но иногда окружающие думают иначе. Я во всем пытаюсь добиться идеала.  И если, например, речь идет о песне, на мой взгляд, совершенству нет предела :)

  • Что находится у вас в сумочке?

О, там черная дыра :) Ножнички, бодики, колготки, ключи, часы, палочки для волос, подзарядки, иголочки какие-то, жвачки, колечки... Перечислять очень долго, сумка просто бездонная.

  • Как вы за собой ухаживаете? Какие секреты красоты помогают вам хорошо выглядеть?

Если тебе уже не 20 лет, то без процедур выглядеть молодо и свежо невозможно. Хорошего сна и здорового питания недостаточно. Для того чтобы выглядеть эффектно, существуют различные косметические процедуры, салонный уход, который по возможности необходимо делать. Плюс обязательно заниматься спортом. Вообще, любая фигура имеет право на жизнь, потому что мужчины, как и женщины, обладают разными вкусами. Есть женщины с аппетитными формами, которые очень красиво выглядят. И если они будут худеть, то могут потерять свою привлекательность. 

A.Shine
A.Shine   © Олег Батрак

  • Где вы покупаете одежду?

Приобретаю одежду за границей. В Европе, как ни странно, одеваться дешевле, чем в Украине - там постоянно скидки, распродажи... А хорошие дизайнеры всегда сделают специальные скидки и 20%, и 70%. Что касается украинских дизайнеров, любимых у меня нет, но могу отметить Валерию Ковальскую и Катю Сильченко. 

  • Алеся, как проводите свободное время?

В свободное время я работаю :) Хорошо, что творчество позволяет мне отдыхать даже работая. Ещё я много путешествую и стараюсь всячески развиваться. Вот недавно я была в Музее современного искусства в Вене. Одна из экспозиций - доска с гвоздями. Если ты не разбираешься в искусстве, то как поймешь, в чем ценность данного экспоната? Ведь человеку чтобы оценить по-настоящему достойно любой вид искусства, нужно в этом разбираться. Что для этого нужно? С самого детства ребенка нужно обучать музыке, хореографии, искусству, языкам - искать в нем талант. Чтобы ребенок побывал в том же Музее современного искусства и понимал, почему именно эта доска с гвоздями здесь представлена, а не такая же, сделанная им.

  • Что пожелаете нашим читательницам в Новом году?

Главный совет, который я могла бы дать женщинам - любить себя  и работать над собой: эмоционально, психологически и физически. Это сработает, если женщина себе нравится. Как бы кто ни говорил, что женщины одеваются и ухаживают за собой для мужчин, это не правда - в первую очередь нужно нравиться себе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе нравится трек A.Shine "It’s Not Over"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...