Один в один: звездное селфи с M1 Music Awards сравнивают с популярным снимком Эллен ДеДженерес

В Киеве состоялась вторая музыкальная премия M1 Music Awards‬

M1 Music Awards 2016: отзывы звёзд о церемонии © facebook.com/nikitadobrynin

Вчера, 10 декабря, состоялось одно из самых главных музыкальных событий Украины – вторая церемония вручения премии M1 Music Awards. Мы уже написали о победителях, а также опубликовали снимки гостей события. 

При этом tochka.net активно следила и за публикациями в социальных сетях артистов и ведущих церемонии. Так, на своей странице в Facebook Никита Добрынин опубликовал селфи, на которм запечатлен вместе с певцом Дмитрием Монатиком, продюсером Нателлой Крапивиной, участниками группы The Hardkiss, певицей Верой Брежневой. Также на заднем плане видны певец Макс Барских и телеведущую Оля Цибульская. 

Пользователи соцсетей сразу же нашли много общего этого кадра с селфи телеведущей Эллен ДеДженерес, сделанного во время церемонии вручения премии "Оскар". Помимо самой ДеДженерес, участниками "золотого селфи" являются Дженнифер Лоуренс, Мерил Стрип, Брэдли Купер, Ченнинг Татум, Джулия Робертс, Кевин Спейси, Брэд Питт, Анджелина Джоли, Люпита Нионго и Джаред Лето.

Один в один: звездное селфи M1 Music Awards сравнивают с популярным снимком Эллен ДеДженерес
Один в один: звездное селфи M1 Music Awards сравнивают с популярным снимком Эллен ДеДженерес  © facebook.com/nikitadobrynin, tumblr.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, недавно состоялась церемония вречения премии M1 Music Awards‬ 2016. Все подробности читай, перейдя по ссылке

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
  • Ксюшка 2 года назад

    В Перемышле 10 декабря состоялся "Марш орлят перемышльских и львовских", во время которого поляки проскандировали "Смерть украинцам". Организаторами этого мероприятия выступили правые организации - Усепольская молодежь и Национально-радикальный лагерь, неформальная группа "Патриотический Перемышль". С ними также было учреждение культуры Подкарпатского воеводства - Культурный центр в Перемышле.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Asia 2 года назад

    Зря выбросила деньги сходив на это. Цыбульская весь вечер только и говорила какие все сексуальные,секс и тд больше текста иного не было. Короче, все кто пропустил это действо вы реально не потеряли ни деньги,ни эмоции ни время

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гостья 2 года назад

      Спасибо за отзыв. Знала, что Цыбульская ку-ку, но не знала, что еще и на почве секса. Бедняжка, она так старается всем понравиться)

      Прокомментировать Мне нравится
    • гость 2 года назад

      Гостья, завидуй жаба,да не захлебнись.Твои проблемы ,что ты фрегидная,у Олги все в шоколаде,и в этом смысле тоже.Сьебись нечисть .!ПШЛО ВОН!

      Прокомментировать Мне нравится
    • 867 2 года назад

      Ну полезла нечисть беситься от зависти)))поблюй полегчает.

      Прокомментировать Мне нравится
  • schwein 2 года назад

    Вы думаете, что данный коммент я посвящу разоблачению мутного бородатого фраерёныша, который на рисовался на заднем плане фотки ? Нет, тут и так все очевидно.Посмотрите немного левее этого бородатого пижона...видите мутную заточку, которая высунулась неизвестно откуда ? Вот это реально мутный фраер !

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...