Стас Шуринс начал сольную карьеру на европейском рынке

Это событие ознаменовалось выпуском нового сингла "However It Ends". Оцени работу артиста!

Стас Шуринс начал сольную карьеру на европейском рынке © пресс-служба

Буквально вчера, на этапе полуфинала, Стас Шуринс завершил свое участие в проекте "The Voice of Germany", но, несмотря на это, уже сегодня, артист выпускает новое видео к своему первому европейскому синглу "However It Ends".

Трек "However It Ends" написанный Шуринсом, в рамках проекта, совместно со своим наставником, лидером финской группы "Sunrise Avenue" Samu Haber при участии Andre "Brix" Buchmann, выпущен крупнейшим мировым лейблом Universal Music Group ( Germany), с которым артист тесно сотрудничает на данный момент.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Я не единожды побеждал в различных шоу, и знаю, что победа в них, это не панацея и далеко не гарантия дальнейшей успешной карьеры. Когда я шел на проект, я четко знал и понимал, зачем я пришел сюда, соответственно знал, с чем я хочу уйти отсюда. Думаю, понимали и все члены жюри также, по крайней мере, озвучивали это они еще на этапе слепых прослушиваний. Я безумно благодарен каждому из них, всем организаторам, менеджменту, преподавательскому составу, я многому научился у них, это был высший пилотаж профессионализма. Но… Повторюсь моя главная цель, и задача была иной
Стас Шуринс

Стас Шуринс
Стас Шуринс © Пресс-служба

По словам Стаса, своим участием в шоу он хотел расширить географию и возможности донесения своего творчества. 

Мне нужно было войти в бизнес на новой территории, найти партнеров и т.д. придя на проект, я не лукавил и всем все озвучил. Изначально всем было понятно, что я не стану новым Джастином Бибером, что я уже не пластилин, из которого можно слепить все что хочешь… Мне 26 лет, мое творческое начало уже обрело какие-то формы, возможно, кому-то покажется, что они быть может недостаточно красивы и возможно, не совсем удачны, но тем не менее они есть и я готов, как и прежде за них бороться, это смысл моей жизни, это все что у меня есть. Думаю, исходя из всего вышеперечисленного решение о моем дальнейшем участии в проекте, в качестве конкурсанта, стало не рентабельно для всех и это логично. Хотя впереди еще скорей всего тур и неизвестно куда он всех нас приведет. Самый важный итог-подарок, после этих 4 эфиров на шоу, у меня и моей музыки появилось огромное количество новых слушателей из разных стран не только Европы, они потрясающие!!!! Я рад тому, что язык музыки, на самом деле не знает границ, он вне национальной принадлежности, вне политики, в нем больше любви чем мы порой предполагаем и это здорово! Я говорю на языке музыки, и мы понимаем друг друга
комментирует Стас Шуринс

Смотри видео к синглу "However It Ends":

Ранее стало известно, что клип группы Coldplay к треком "Everglow" набрал более миллиона просмотров. Если ты еще не видела клип-рекордсмен - переходи по ссылке. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе понравился новый клип Стаса Шуринса?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • НеВаляшка 1 год назад

    Тебе понравился новый клип Стаса Шуринса?
    Ответ: да! клип классный и песня очень кайфовая!))) голос у него обаалденный! супер!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ирина 1 год назад

    Молодец Стас! Достойно и ярко заявил о себе на проекте) очень рада, что появились новые поклонники! Желаю Стасу дальнейших творческих успехов! так держать!)

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...