Иванка Трамп будет исполнять обязанности первой леди?

СМИ: у Иванки Трамп будет кабинет первой леди в Белом доме

Иванки Трамп будет исполнять обязанности первой леди? © Getty Images

Последние новость об Иванке Трамп говорят о том, что она набирает популярности среди американцев. А сейчас, благодаря зарубежным СМИ, стало известно, что Иванка Трамп скоро займёт своё место в Белом доме. Если быть точным, то ей достанется офис первой леди в восточном крыле Белого дома.

Журналисты утверждают, что Иванка Трамп сложила обязанности в компании Trump Organization и теперь приступает к новым. Поговаривают, что именно дочь Трампа будет сопровождать его во время официальных визитов, а также будет исполнять всю работу первой леди США.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Так ли это? Совсем скоро узнаем. Пока семья новоизбранного президента Дональда Трампа не даёт никаких точных комментариев по этому поводу.

Пока никакого конкретного решения насчет обязанностей Иванки не принято
заявил журналистам пресс-секретарь Трампа.

Иванка Трамп
Иванки Трамп будет исполнять обязанности первой леди? © https://www.instagram.com/dear_ivanka/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Дональд Трамп, в свою очередь, отметил:

Иванка прекрасно разбирается в вопросах, касающихся женщин и детей. Никто не сможет лучше, чем она, работать в этом направлении.

Напомним, что певица Мадонна произнесла сильную речь о роли женщины в мире и затронула другие темы. Речь Мадонны вызвала большой резонанс в Сети. Популярные цитаты Мадонны читай по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Минск 1 год назад

    Трамп и Путин спасение мира от фашиского -хохлятского дебелизма.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    Ну конечно у жены Трампа мозги отсутствуют напрочь, она даже двух слов связать не может, ни какого образования нет, все на что ее мозгов хватило, так это показывать свой голый зад и сиськи. Что теперь можно сказать о Трампе, можно только посочувствовать американцам, большего пошлого тупицу в президенты они выбрать не могли? не зря говорят, что мужчину судят по женщине, которая рядом. После Обамы, семейство нахлебников Трампа выглядит убого - тупица жена, выскочка дочка и пошлый балабол Трамп.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...