Николай Валуев рассказал о борьбе с опухолью мозга

Николай Валуев признался, почему решил покинуть большой спорт

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
21 декабря 2016, 13:30
Шоу-бизнес
Николай Валуев рассказал о борьбе с опухолью мозга © twitter.com/NickValuev

Николай Валуев, знаменитый боксёр, в недавнем интервью откровенно рассказал о проблемах со здоровьем. Он назвал причину своего решения уйти из большого спорта.

В ток-шоу "Про любовь" 43-летний боксер Николай Валуев сообщил, что врачи обнаружили у него опухоль головного мозга. Из-за этого он решил покинуть большой спорт. 

Это генетика. Никто не может быть застрахован. Но закончиться может плачевно. У меня обнаружили опухоль гипофизу, она небольшая, на самом деле. Операцию пришлось делать 2 раза: я ездил в Германию, но операцию там недоделали. Это стоило приличных денег, ее плохо сделали в итоге. Я тогда было успокоился, но врачи в России, в 40-й поликлинике,в Санкт-Петербурге, нашли эту историю — у врачей эта болезнь называется акромегалия. Я вынужден был и с боксом завязать из-за нее. Тогда у меня уже было двое детей, и я решил, что дальше рисковать не надо
поделился Николай Валуев.

 

Несколько лет, начиная с 2013 года он борется с болезнью.

К слову, у него есть жена и трое детей. А недавно ему предложили работать в знаменитой детской передачи "Спокойной ночи, малыши".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что муж Елены Ваенги попал в реанимацию из-за гриппа. Елена Ваенга сообщила об ухудшении здоровья у мужа в связи с гриппом. Подробности читай по ссылке.

Смотри рекламу с Николаем Валуевым:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Shapoval2020 1 год назад

    Николай Валуев рассказал о борьбе с опухолью мозга? Права была Ванга в 1990 году: рак будет закован в железные цепи (наручники, кандалы). Железо-сдерживающие методы - это тебе не химиотерапия и не облучение (пред-кладбищенские терапии). И хирургия не очень-то и нужна онко-боксёрам: если опухоли и метастазы неоперабельны - нужно колоть в них железо-нейтрализующий раствор. Человечество зря не слушает Отца Онкологии. Интересно, у всех боксёров отбиты мозги?

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают