Супермодель Джиджи Хадид снялась для эротического календаря Love 2016

Джиджи Хадид "зажгла" поклонников в сексуальном рождественском календаре Love

Джиджи Хадид для Рождественского календаря Love Magazine 

Одна из самых востребованных моделей Джиджи Хадиди недавно подписала контракт с брендом Versace. В их рекламной компании она согласилась сняться полностью обнаженной.

По всей видимости по условиям контракта 21-летняя Джиджи имеет право сниматься в других рекламных компаниях. Так сегодня Джиджи стала №24 в рождественском календаре от журнала Love Magazine - Advent Calendar 2016. 

Рождественский календарь Love Magazine - это ежегодный проект журнала, который вместо конфет или записок каждый день приносит новое видео с красивыми обнаженными женщинами и таким образом отсчитывает дни до Рождества. Героиями роликов в разные годы становились Ким Кардашьян, Алессандра Амбросио, Хейли Болдуин, Ирина Шейк, Крис и Кендалл Дженнер, Миранда Керр, Памела Андерсон, Поппи Делевинь, Рита Ора и другие.

На сей раз изюминкой календаря в рождественскую ночь стала Джиджи Хадид, которая позирует в нежно персиковом купальнике Agent Provocateur, стоимостью 150 €.

К слову, Джиджи Хадид стала самой сексуальной девушкой мира по версии Instagram. Также она в ходит в первую десятку моделей, которых считают самыми востребованными. Джиджи Хадиди не стесняется оголиться. Это не первая подобная съёмка для популярного бренда. 

Напомним, что  52-летняя актриса Моника Беллуччи снялась топлес в сериале. Узнай, в каком сериале снялась топлес кинодива Моника Беллуччи.

 Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...