Вика из НЕАНГЕЛОВ сообщила, что она оказалась в заминированном отеле

Вика из НЕАНГЕЛОВ об инциденте: "Меня эвакуировали с отеля самой последней, и я была так напугана, как никогда"

Вика из НЕАНГЕЛОВ сообщила, что она оказалась в заминированном отеле © https://www.instagram.com/vikanablack/?hl=uk

Солистка группы НЕАНГЕЛЫ сообщила о неприятном инциденте, который произошел с ней в отеле города Днепр. Вика из НЕАНГЕЛОВ рассказала, что её эвакуировали из гостиницы, которую по некоторым данным заминировали.

Вика из НЕАНГЕЛОВ до сих пор напугана, но рада, что всех удалось эвакуировать. Также артистка надеется, что это просто злая шутка.

Сегодня проснулась в холодном поту от того, что в мою дверь громко стучали и кричали, что здание заминировано и срочно нужно покинуть помещение… Расскажу эту историю по порядку. Рано утром мы приехали в Днепр – вечером у нас запланированные концерты. Дорога утомила меня, и я решила вздремнуть. Закрылась в номере, и как ни в чем не бывало, канула в свой сон. Я настолько крепко уснула, что меня не могли разбудить ни криками, ни стуками, ни предупреждением об опасности. Меня эвакуировали с отеля самой последней, и я была так напугана, как никогда. Сейчас мы переезжаем в другой отель. Я очень надеюсь, что все закончится хорошо и окажется, что это чья-то злая шутка. Признаюсь, мое сердце до сих пор колотится в груди, с той же силой, с которой ко мне стучали в двери этим утром
Вика из группы НЕАНГЕЛЫ.

Сегодня проснулась в холодном поту от того, что в мою дверь громко стучали и кричали, что здание заминировано и срочно нужно покинуть помещение… Расскажу эту историю по порядку. Рано утром мы приехали в Днепр - вечером у нас запланированны концерты. Дорога утомила меня, и я решила вздремнуть. Закрылась в номере, и как ни в чем не бывало, канула в свой сон. Я настолько крепко уснула, что меня не могли разбудить ни криками, ни стуками, ни предупреждением об опасности. Меня эвакуировали с отеля самой последней, и я была так напугана, как никогда. Сейчас мы переезжаем в другой отель. Я очень надеюсь, что все закончится хорошо и окажется, что это чья-то злая шутка. Признаюсь, мое сердце до сих пор колотится в груди, с той же силой, с которой ко мне стучали в двери этим утром.

A video posted by ВИКТОРИЯ неАнгелы❤️ (@vikanablack) on

Артистка сообщила, что она здорова. Остался только шок от произошедшего.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Моника Беллуччи стала причиной драки в Москве. Охранники Моники Беллуччи избили представителей прессы. Подробности читай по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...