Итоги 2016 года: Анна Завальская рассказала о самом важном

Певица Анна Завальская: "Сейчас есть ощущение, что я на пороге чего-то очень важного и абсолютно нового"

Анна Завальская 

Каждый, хочет он того или нет, мысленно подводит итоги года. И для себя решает хороший был 2016 год или нет. Под конец года каждый уже мечтает о чем-то новом и прекрасном, пусть иногда не может объяснить, что это именно должно быть.

Артисты также рассказывают о хороших и плохих событиях в 2016 году. Вот, к примеру, певица Анна Завальская выделила самое важное из своего 2016-го года. Она отметила, что в этом году у неё было много замечательных проектов и не меньше людей, которые помогали ей воплотить её идеи.

Анна Завальская
Итоги 2016 года: Анна Завальская рассказала о самом важном © facebook.com

Но, пожалуй, я хочу выделить самое ключевое, что было у меня в 2016: 1) весь год я старательно училась быть мамой и продолжаю это делать с пониманием: это только начало, полное сюрпризов и вызовов самой себе. Спасибо моей семье и самым близким за любовь, помощь и понимание❤️- без вас бы никак!. 2) Мои лучшие выступления с Концептуальной программой "From Hollywood With Love" мы сыграли именно в этом уходящем году, а дальше - только расширять диапазон тем и количество концертов. 3) Настоящим подарком судьбы стал музыкально-социальный проект "Оберiг", ко Дню независимости Украины. Нам удалось объединить столько потрясающих и разных артистов, которые стали одним целым, раскрыли свою глубину и харизму! И мне особенно важно, что мне в этом проекте выпала особая роль: зажечь сердца и информационно донести до каждого украинца уникальность и значимость этого события
написала Анна Завальская.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Редакция tochka.net тоже подвела итоги 2016 года. Мы для тебя подготовили ТОП-15 новостей 2016 года. Все самые обсуждаемые события из мира шоу-бизнеса в фотографиях.

Смотри клип на песню "Оберіг":

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 11 месяцев назад

    Піцерія "Алібі" принесла набагато більше прибутку їх батьку, ніж "бурхлива" концертна діяльність цих недоспівачок з однойменного гурту.

    Прокомментировать Мне нравится
    • 3453 11 месяцев назад

      Потому что жрать любят все, а искусство нужно немногим. Девочки пели не хуже, чем ВИА ГРА или Арктика.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 11 месяцев назад

      3453, Группа Алиби это не искусство! И петь они не могли в силу отсутствия хорошого вокала, так же, как и Виагра и Арктика. Разница только в том, что алиби проплачивал папа, а остальных сутенеры.

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...